Вы в механику хотите установить адаптивный круиз контроль и систему экстренного торможения???
Ну и бюджет у машины на механике, тряпке 2.8 ляма?)))
Всем привет, есть огромное желание приобрести диско. спорт, даже подобрал комплектаху http://rules.config.landrover.com/jd...jdxpayoff.html цвет хочу только белый
Во теперь есть ряд вопросов
1. что нужно до ставить а может что убрать, какие допы вообще баловство,
2. покупка самого авто, того чего хочу в наличии как полагается нет, дилер навяливает все подряд абы продать, прошу скидок , отвечает все так туманно уклончиво ( общение пока по почте) читал здесь что дают скидку при получении кредита наш отказывается давать только лизинг 8-10 % и то не понятно как , такое ощущение что все авто( по нормальной) в Москве и Питере предложил им пригнать машинку из Москвы ( сам нашел) дают только 7% скидку (по трейд ин) и все больше ни-ни.
Прошу дать дельных советов как поступать и что делать.Возможно стоит подождать до января-февраля там появятся машинки 2017 года, а авто 2016-да возможно будут дешевле.
Последний раз редактировалось ipnev; 13.12.2016 в 14:42.
Вы в механику хотите установить адаптивный круиз контроль и систему экстренного торможения???
Ну и бюджет у машины на механике, тряпке 2.8 ляма?)))
Discovery Sport HSE TD4 150
Нет, видно пропустил, машинка на автомате,
поменял комплектацию
http://rules.config.landrover.com/jd.../landrover.pdf
Последний раз редактировалось ipnev; 13.12.2016 в 15:10.
Почему не ниже SE, можете по подробней.
Адаптивный по этому и хочу чтобы держалась в потоке, хотя опыта пользования адаптивным нет, прям очень бесполезная штука?
Боюсь быть неточным, то trade-in 7% - если сдается непрофильное авто. Авто LR - это 11% скидки (во всяком случае у меня на этой неделе случилось всё именно на таких условиях). Каско оформленное у дилера также дает 3-5% скидки. Вообще вы зря переписываетесь, личный контакт с манагером дилера даст вам более точное представление о конечной цене.
Если вы сдаете машину в trade-in, она еще не оценена дилером? Тогда сумма доплаты до конечной стоимости неизвестна, может итоговые затраты окажутся посильными.
Посмотрите машинки из наличия в ближайщих городах, например (правда в Москве): https://ext.lr-dealers.ru/cs/landrov...4046?_k=5gfcna (Рольф), https://ext.lr-dealers.ru/cs/landrov...6602?_k=eowv4v (Авилон) - эти комплектации "пожирней" вашей из конфигуратора и только немного дороже + в них включена стоимость сервисного пакета (его отдельная цена -94 000 руб).
P.s. https://ext.lr-dealers.ru/cs/landrov...3985?_k=9e5i35 Pure c би-ксеноном и адаптивным круиз-контролем...
Потому, что авто ниже SE будет пустым. В SE скажем так - будет все, что нужно для комфортной эксплуатации авто без доп доработок и трат. Сравните базовые опции в S и SE, потом добавьте свои хотелки в S и опять сравните S с хотелками и SE.
П/С я лично у ЛР никогда не брал комплектации ниже HSE. Но это лично мои желания покупать максимум в базе без.
Последний раз редактировалось Семён; 13.12.2016 в 16:26.
Discovery Sport HSE TD4 150
Лично мнение:
1. АЕB (как тут и писали) такая опция непонятная, что нельзя точно сказать нужна или нет. За всю езду мне кажется она пищала у меня два раза и оба раза не вмешалась (или не успела) в управление автомобилем. Работоспособность проверить тяжело да и опасно, поэтому и не понятно рекомендовать ее или нет. Одно можно сказать, в некоторых комплектациях с AEB можно потом программно активировать такие опции как: Распознавание дорожных знаков, слежение за полосой, автоматический дальний свет (не уверен что доступно на галогене).
2. Адаптивный круиз вещь интересная. Ехал по М4 и постоянно кого то догонял, приходилось сбрасывать и возобновлять круиз - тут наверное будет удобнее. Но если такие поездки редкие то 100 000 за это действительно дороговато.
3. Не знаю бывает ли галоген с адаптивным освещением (который смотрит в поворот), но я бы такое освещение взял бы сейчас не задумываясь (возможно доступно только с ксеноном). А уж если вы из Ростова (Ярославского) то вообще крайне рекомендую. Много уж больно поворотов с уходом дороги вниз (Ехали с Иваново).
4. У меня есть обогрев передних сидений, но не хватает обогрева задних - рекомендовал бы если есть пассажиры сзади.
5. Навигация так себе - спецом ставить точно не стоит. Краснодар, Крым - зона "не подтвержденных картографических данных"...при это в родном Нижнем Новгороде в зоне подтвержденных данных, мой дом идет с ошибкой на 4 номера. А в первое использование он вообще привез меня с ошибкой в три квартала. Дальше проверять не стал - но ошибки не повсеместны, так как здание дилера указано правильно. Лучше использовать стороний навигатор, например, в планшете. Еще минус в том, что если разговаривать по телефону по громкой через машину, то навигатор машинный вам уже ничего не скажет, и если был поворот то вы его проедете, если ориентируетесь на голосовые подсказки.
6. ЮСБ разетку на подстаканнике между сиденьев не брать, если там есть шторка - использовать с закрытой шторкой не возможно.
7. Задняя камера - брать однозначно, по стоковым фонарям в полной темноте задом ехать нереально, не видно ничего.
8. Переднюю камеру себе бы я теперь взял - так как после 120 прадика осталась привычка парковаться колесами в бордюр...в любой. Тут постоянно ширкаешь спойлером перед колесом.
9. Разноцветная подсветка салона - не стоит игра свеч.
LR DS/ 190 HP/ HSE