У шторки есть штатное место, в районе ног заднего дивана, мне ОД показывал при продаже
Шторка меня достаёт. Часто приходится её снимать для перевозки груза, а положить куда в нашем авто не предусмотрели ( МИНУС ДС)
Последний раз редактировалось Морган; 29.11.2016 в 11:23.
Белый TD
У шторки есть штатное место, в районе ног заднего дивана, мне ОД показывал при продаже
она при разложенном диване однозначно фиксируется.
Куда оно фиксируется? У меня есть третий ряд, так вот хрен куда шторку сунешь при полном загрузе
У меня нет третьего ряда, но куда её "сувать", окромя как бросить в ноги, так и не увидел... колитесь тогда!
LRDS SE TD4
Наверное имеется ввиду ниша за вторым рядом и багажником. Но туда у меня при полностью отодвинутых назад сиденьях лезет только знак аварийный и пенка солнцезащитная...
LR DS/ 190 HP/ HSE
эвок пятилетнего продавал, так эта штуковина была абсолютно новой, абсолютнейше- пролежав на шифоньере в гараже этих пять лет, сейчас это почетное место на шифоньере заняла другая абсолютно бесполезная вещь с DC-багажная шторка.
Ну кому как...иногда могут водиться в багажнике периодически ценные вещи, или скажем вещи переход которых к третьему лицу ОЧЕНЬ сильно нежелателен. А так закрыто и не видно особо что и риск немного снижен.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Друзья,кто устал от своей полочки в багажнике,готов приобрести в Москве за 10 тр. Нужна бежевая или черная. Ко всем с уважением.