Спасибо, буду привыкать )))
Спасибо, буду привыкать )))
по поводу запаха..первой машине эвок запах не сгоревшей солярки появился только после третьей зимы и то в момент запуска котла- очевидно форсунка стала сопливить так сказать, но за почти пять лет запаха в салоне не было. В новом DC пока нет этого -просто запах сгоревшего топлива в гараже
я пытался рассказать о своих наблюдениях и замечаниях только о работе подогревателя за все эти годы при пользовании двумя похожими авто
Привыкать не надо. Запаха быть НЕ ДОЛЖНО!
Разовое попадание выхлопа в салон не считается.
Год назад на подменном Эвоке (когда была проблема с печкой на моём а\м),так же в салоне воняло солярой.
Попросил заменить а\м на другой. Когда возвращал через неделю,мне сказали что причину запаха нашли, что-то было с какой-то прокладкой, но мне в тот момент это было уже не интересно.
На моём уже четвертом ЛР, в т.ч. и на ДС запаха никогда не было.
Так что, требуйте у ОД устранения.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Сейчас в Симферополе уже два дня +20 , но при запуске и нагревании двигателя постоянно включаю внутреннюю циркуляцию, только тогда вони нет, но даже когда прогрелся двигатель на светофоре стою и запах идет сквозь воздуховоды ???? При какой температуре должен отключаться вебасто??
Nikitache, Нет конечно, и уж на светофоре уж точно, не здоровая шляпа...к ОД при возможности. +20
LRDS SE TD4
Смотри мой ответ от 31.12.17 г.
Срочно к ОД!.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Спасибо записался уже, посмотрим что расскажут