вы учитывайте еще, из моих наблюдений , пока авто не прогреется подогрев сидении (во всяком случае у меня) почему то не работает. как только чуть прогрелся движок(или салон) они начинают греть
Ну они и не становятся такими горячими как при нажатии. Все же под прессом тела ввиду уменьшения воздушной прослойки верхний слой кожи нагревается от элементов лучше. Я проверил так. После некоторого времени молодил ладонь на сиденье с включённым подогревом и без оного (например заднее). Да включение не кипяток но заднее при этом разительнее холоднее
LR DS/ 190 HP/ HSE
вы учитывайте еще, из моих наблюдений , пока авто не прогреется подогрев сидении (во всяком случае у меня) почему то не работает. как только чуть прогрелся движок(или салон) они начинают греть
LRDS HSE 150
Сделайте потише...
LR DS/ 190 HP/ HSE
да ничего не влияет.Обогрев начинает работать,как только включаешь его,естессвенно начинаешь его чувствовать только через какое то время
Конечно влияет. И это легко доказать экспериментально
нет худа без добра. Зато моментом прогреваются, а это плюс когда садишься в холодную машину, тем более на кожу.
Я приноровился и уже на "автомате" отключаю подогрев не дожидаясь когда начнет припекать.
DS/МГ2015/SE/TD4/150