Если и можно это сделать, то, думаю, цены будут нереальные. Вы сидели в Evoque на LUXURY SEATING? Вот где кайф.
Друзья, много времени за рулем/ в офисе провожу. Несмотря на то, что водительское кресло толковое, но спина/поясница болят адски так, что долгая дорога/стояние в пробках становится мукой. Появилась мысль заменить водительское кресло на специальное ортопедическое, был ли у кого такой опыт? позитивность? Можете рекомендовать что-то? В России нашел только 1-2 дилеров RECARO с их спец креслами, но ценник адский - порядка 200 000 руб за кресло. Есть ли какие-либо другие выходы/варианты, производители? Хочется, чтобы были именно ортопедические (с медицинской точки зрения) варианты, а не просто "подушку подложить".
Если и можно это сделать, то, думаю, цены будут нереальные. Вы сидели в Evoque на LUXURY SEATING? Вот где кайф.
имел проблемы со спиной...лечить надо спину уважаемый коллега...когда проходил лечение мне было запрещено передвигвться в авто кроме как лежа....никакие кресла не помогут, не заморачивайтесь зря...про эвок не слушайте , я им владел пять лет, ничего особенного, только жесче в нем и трясучее чем в DC
Они идут с 17 модельного года, там сидения с массажем и анатомия!
ТехЦентр Lr Ligovsky, СПб Лиговский проспект 289б
Ваш партнер по обслуживанию,тюнингу и запчастям Land Rover
Участникам форума скидка до 15%, особые условия для машин на гарантии: пароль - Ваш ник на форуме!
Доставка по РФ и странам СНГ!
Запчасти: +7(911)9279294
Запчасти: +7(981)7770080
Запчасти БУ: +7(904)6306513
Сервис: +7(812)6002507
Mail: admin@lrspb.com
Сайт: www.lrspb.com
sun_flower, мне и мои нравятся
Далеко не самый плохой вариант