В мороз эффект сравним с нулевым - ресурс идти будет, а разницы в запуске двигателя за 3 минуты не будет. Хотябы минут 10. А лучше 15-20.
Пользуюсь вебасто непосредственно только перед выходом из дома то есть за 3-5 минут, посмотрим как себя покажет.
В мороз эффект сравним с нулевым - ресурс идти будет, а разницы в запуске двигателя за 3 минуты не будет. Хотябы минут 10. А лучше 15-20.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Видимо, кому-то везет с АБ, а кому-то нет. Простояла машина в теплом паркинге неделю, и опять та же ситуация. Думаю, что подзарядка АБ необходима, как мне и советовали на форуме. Приобрел зарядку bosh c7. Вопрос в том-где заряжать, личного гаража нет, снимать АБ не очень просто, на моем месте в паркинге руководство сопротивляется. Есть у кого-либо опыт? Буду благодарен совету.
мучайте дилера, с вопросом что у вас постоянно не дозаряжен двигатель . пусть делают диагностику, только учтите один момент. если сигналка установлена перед приезду к дилеру нужно ее полностью отрубить чтоб потребление в спящем режиме было не более 20-30 mah , далее если они видят что у вас в состоянии покоя авто кушает не много они начинают тестить аккамулятор - чаще всего они говорят что с ним все в поряде вам подзарядят авто и отдадут обратно, но вот к 3 му подобному посещению уже можно мучать их на предмет смены аккамулятора.
я буквалньно на днях вынуждем был снять аккамулятор чтоб полностью зарядить его. снимается геморно , но обратно засунуть заняло меньше времени,если разетка есть на паркинге попробуйте как то скрытно кинуть удлинитель и спрячте в авто под капотом саму зарядку
LRDS HSE 150
pasha-nel, Спасибо, понял. Только один дилер говорит-нет технического решения, второй - наблюдать. Думаю, пора на горячую линию писать.
Ток потребления замерь и отпишись здесь....
Еще напряжение пропиши на заведенном автомобиле. (температуру окружающей среды на момент замеров).
Последний раз редактировалось Александр-2010; 06.11.2016 в 21:41.
Спасибо всем форумчанам за советы, наверное многим пригодится на будущее, опыт приходит с годами. Все оказалось намного проще. Замеры утечек тока показали скачки от 150 до 270 мАh, при норме 20-30. Отключили цезарь-сателлит-все оказалось в норме. Поэтому совет тому, у кого стоит Цезарь-задумайтесь. Почему? Потому, что 19.10.2016г. был у них на годовом ТО оборудования в Питере на Орджоникидзе. Полдня времени и Заплатил 8000 руб, а что смотрели и делали-история умалчивает. На мои вопросы-что же Вы делали, ответ-на тот момент этой проблемы у Вас не было. Вывод: Думаю, что надо проверять хотя бы 1 раз в полгода токи утечки всем, у кого стоит сигналка или охранная система с тем, чтобы избежать таких мыканий как я за последние 3 месяца. Это мой совет.
Придется и мне аккумулятором заморачиваться..
Сегодня до 11,4 напряжение упало.
Правда завелся без проблем