да не за что! честно говоря, меня большие зеркала вначале напрягали. левое зеркало перекрывает большой сектор при повороте налево. но потом, как-то привык.
что же касается ds, меня зеркала устроили. никаких претензий!
GriG, спасибо, не знал.
да не за что! честно говоря, меня большие зеркала вначале напрягали. левое зеркало перекрывает большой сектор при повороте налево. но потом, как-то привык.
что же касается ds, меня зеркала устроили. никаких претензий!
Вспомнил один реальный, имхо, фейл в экстерьере - маленькие смешные выхлопухи - реально как у ВАЗ2109 - ну правда совершенно несерьёзные у тигуана и то солиднее смотрятся
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
а мне кажется накладка на центральном тоннеле и окантовка шайбы, ну как-то не вяжутся в целом с качеством интерьера. выглядят дешево - черный пластик, ну и старомодные некрасивые дефлектора обдува, по крайней мере на se так.
Можем расцветить салон комбинированно!
Тоесть без полного перешива, а, например, только добавив вставки из той же перфорации/ алькантары итд..
Так же без проблем внедрим вентилляцию/попогревы итд
Изменим анатомию сидения, можем сделать сидушку длинее/шире/уже итд..
С уваженеием ВИДЕОСИСТЕМЫ
да пластик в салоне черный - дешевка, выглядит все очень аскетично. Но самое грустное, что они это скоро обновят и будет рестайлинговый интерьер, вот тогда наш станет совсем на фоне чего-то нормального выглядеть.