Ну кончено загорается - машина же на ручник встает сама
Всем добрый вечер! Если не затруднит, посмотрите на своих а/м при постановке на Паркинг после этого загорается ли красный значок ((Р)) ручника? Машину жена в основном эксплуатирует, говорит это якобы всегда было, а я внимания не обращал, ОД тоже самое сказал, может я запараноил))) по-моему никогда он не горел, и на а/м других марок, которые были, он загорался если сам принудительно ставишь на ручник, снимаешь-гаснет))
Последний раз редактировалось Sever14; 25.10.2016 в 22:38.
Ну кончено загорается - машина же на ручник встает сама
LR DS/ 190 HP/ HSE
Зараза такая.... Мне не нравится этот режим
Почему?
LR DS/ 190 HP/ HSE
А вдруг колодки примерзнут?
Какие? У нас же вроде ручник не барабанный
LR DS/ 190 HP/ HSE
Спасибо за ответ! К од всеровное ехать пришлось, аккумулятор ругаться стал, плюс повторная диагностика редуктора, который потек(
По крайней мере у нашего фрилендера 2 (2008 года) стояночный тормоз на барабанных тормозах. там да примерзание критично. Как на рестайловых не знаю - но думаю тоже барабанные. А у нас то нет барабанных стояночных тормозов у нас моторчик на обычные дисковые давит. Соответсвенно какая разница по сути, что вы затормозили встали и поставили на паркинг - колодки то все равно вплотную к диску, что на ручник поставили колодки вплотную к диску но под давлением. Вот и все. Дисковые прокрутит.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Посмотрел на рестайле вроде так же как у нас. Тогда это фигня. И на других машинах будет так же в этих же условиях и без ручника что если прихватило основную колодку а поршень с манжетой и направляющие в порядке то при троганье она просто "отскочит" и поехали. С дисковыми в исправном состояние нет таких проблем.
LR DS/ 190 HP/ HSE