Случился казус с боксом для очков.
Положил, а открыть не смог - дужка заклинила механизм крышки. ОД вынимал весь блок вместе с лампочками чтобы открыть крышку.
В следующий раз -только стёклами вниз.
wr450x, тогда за вас я искренне рад ) если вам тачку нормально собрали, то она должна только радовать! ))
Случился казус с боксом для очков.
Положил, а открыть не смог - дужка заклинила механизм крышки. ОД вынимал весь блок вместе с лампочками чтобы открыть крышку.
В следующий раз -только стёклами вниз.
Ещё один недостаток нашёл ((
Нажимая кнопку омывателя заднего Стекла вода начинает течь только после 2-3 взмахов щетки по сухому. И значит щетки с грязью будут шлифовать и царапать стекло. На других машинах такого не было. Походе нет обратного клапана чтоб вода не уходила и оставалась в системе. Как не предусмотрели этого и не поставили копеечную деталь?.
DS/S/TD4/150 -> 215/ белый
Скорее всего просто залип обратный клапан.
Значить буду жаловаться на то
DS/S/TD4/150 -> 215/ белый
Сегодня ОД исправляет косяк заменя фонарей заднего номерного знака и держателя очков в салоне, все за счет дилера.
Добрый день, подскажите пожалуйста про передний парктроник ? Он у нас включается только кнопкой что-ли? Если так. то считаю это косяком.
Сегодня проверял, уперся в стену, а он не пищит.... Если включить руками, то работает как надо, может где-то есть настройка чтоб он при малой скорости движения активировался автоматически? На Мерсе у меня так было. Эксперимент со стенкой произошел не преднамеренно, ждал когда запищит, а закончилось мякикм упором в стену ))).
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS\190HP\16MY- был
RRS \ SE \ 3.0TD \ 249HP\ 18MY - имеется
Если селектор кпп подергать туда сюда, тоже включается.... а на мерсе да. работает постоянно. Особенно приятно, когда тебя пешеходы в пробке обходят...