Пишу скромный отчет о годе владения ДС:
Год машине исполнился 10.10.2016
Что можно сказать по авто за год владения. Основной вывод - сборка у LR стала значительно хуже, чем была ранее (сравниваю со своим Д4 2011 года). За год эксплуатации проведены следующие гарантийные работы:
1. Замена спойлера (протекал из-за корявой установки - на заводе сломали один из болтов).
2. Регулировка крышки капота и замена 2х фар по гарантии (капот исцарапал фары).
3. Замена монитора - уходил в перезагруз (прошивка не помогла).
4. Замена правой электроприводной стойки багажника (треснул пластик).
5. 22.10.2016 будет очередная замена 2х электростоек багажника (правая "новая" жутко скрипит + багажник иногда опускается). Тут идет замена и по гарантии и по акции
6. 22.10.2016 по акции будут что-то делать со скрипом задних сидений
7. Установлен грузик
8. Заменено освещение номерного знака
Что еще надо сделать - не работает вебаста. Жду морозов и скорее всего замена вебасты на новую (обновление ПО не помогло).
9. Частичный непрокрас нижней части двери (передней левой и задней правой).
Как мы видим косяков попой жуй.... гарантийных работ уже сделано на сумму около 400 тыс.
Что сделано дополнительно по машине:
1. Шумка дверей, колесных арок, капота, багажника.
2. Установлен омыватель камеры заднего вида
3. Открыт инконтрол, таймер запуска вебасто
4. После Савелова машинка поехала очень хорошо
Итого: если закрыть глаза на ужасно качество сборки в части кучи гарантийных работ - машиной я доволен. Надеюсь более ничего ломаться и меняться не будет....и я перестану посещать ОД вне ТО. Хотя и тут есть плюсы - бесплатно моют и убирают машину.
Последний раз редактировалось Семён; 17.10.2016 в 11:09.
Discovery Sport HSE TD4 150
Семен, а что за грузик? Я уже встречал о нем упоминание, но не нашел/пропустил подробности, это от вибрации? Штатная операция у ОД?
Грузик это хорошо.
нанотехнологии, как минимум
Владение машиной 10 месяцев. Все, что написал Семен произошло и с моим авто. Разница лишь в том, что дилер начал пытаться отмазываться от исправления этих детских неожиданностей, свист колес тоже есть о котором пишут форумчане. Единственное, что еще не прочитал на форуме, это вопрос коробки. У меня она дергает. Вообще автомобилем не доволен. Очень жесткая подвеска. В городе как на телеге еду. Жесть просто...
У вас там 20-е диски чтоли? Или может вы резину перекачали? У меня на 18-х колесах замечательно все. Вообще все относительно, предыдущая машина была мягче. А вот у жены GLA на ранфлете просто душу вытряхивает, но до кантримена и ему далеко
А так за полтора года владения 1 раз съездил пожаловаться на скрип торпеды и 1 раз на ТО. Фсе Подбешивал климат, но выставил режим на "средний" и на ТО вроде прошили это дело, с тех пор претензий к авто-режиму не имею.
Последний раз редактировалось Koluk69; 21.10.2016 в 01:34.
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
свист колес???Это что такое?
У меня на 19-тых очень комфортная и сбалансированная подвеска,все отмечают
сегодня ровно 7 месяцев владения кстати,пока вообще ничего не было,кроме 2-х случаев подвисания головы,которое вылечивалось перезапуском двигателя.Даже не знаю что сказать,весь на измене