Эх.... забыл я написать... в отпуске был. Ездили мы в августе с одной хорошей девушкой чиповать ее машинку к Сергею (Lr-soft), я навязался пассажиром и зрителем (потом и тестером )
Ребята в обязательном порядке замеряют разгон до 100 до и после чипа с помощью рейс лоджика.
Что хочу сказать, такому прибору, как рейс лоджик особо не доверяю, потому брал во внимание именно разницу замеров до и после чипа, что составила 3 сек! Не важно от чего, от стока или от стока + пассажиры (нас в машине было трое), но 3 секунды, Карл! По самой прошивке… Она мне очень понравилась, не дерганая, ровная, мощная… Оптимальна как в городе, так и на трассе. Под педалью чувствуется запас с 2000оборотов и до конца. Конечно самолет и не вышел, но именно с такими мощностными показателями и должен быть дс в моем понимании. Со стоком разница колоссальная! Всем чипа!
Вот лично мои впечатления
Со стока это со 150? Как быть если 190? Надо нет? После 4 литров атмосферных 250 конечно на обгоне не достаёт, но будет ли прирост?
LR DS/ 190 HP/ HSE
Добрый день!
О вас узнала с драйв.
Зашла к вам на сайт, там разобраться не могу как называется активация запуска обогрева.
А вы активируете на айфоне функцию дистанционного запуска обогрева?
Сколько будет стоить?
У меня дискавери спорт.
Говорят нужен какой то альтокс для этого, а без альтокса можно? И без пульта?
По альтоксу сегодня буду связываться с производителем если он нужен обязательно.
Последний раз редактировалось Наталия; 23.09.2016 в 13:39.
Добрый день.
Вариантов автономного запуска вебасто может быть несколько.
1. По таймеру, установленному из меню штатного дисплея автомобиля.
2. Через отдельны брелок. Это так называемый Телестарт.
3. Через сотовую сеть с телефона посредством звонка, смс или через приложение.
Штатными являютсе первые два способа. Телестарт похож на Фриловский, но на ДС стали использовать немного другой протокол и блоки телестарта от Фрила не работают.
Можем помочь активировать таймер из п.1. Для того чтобы реализовать пп. 2 и 3 нужно ставить доп. оборудование. Этим пока не занимаемся.
Спасибо большое за обьяснения.
А что за таймер по пункту 1. Он уже стоит в автомобиле?
И сколько стоит по пункту 1?
Да, это дополнительная плитка в штатном меню дисплея. Как на автомобилях с заводской опцией телестарта.
Стоимость активации указана на нашем сайте www.lrsoft.ru