С поднятой крышей он вообще жесть если честно.
Сомневаюсь что в Крыму приживутся,разве ,что напрокат народу предлагать))))
С поднятой крышей он вообще жесть если честно.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Вот мы смеялись смеялись Но я вчера глазам своим не поверил - стоял на перекрестке на красный а на зеленый в этой время проехал мимо меня как раз такой эвок кабриолет в оранжевом цвете. И это Нижний Новгород а не Сочи...номера к сожалению не успел рассмотреть. Но факт есть факт - нашелся таки покупатель!
LR DS/ 190 HP/ HSE
BUDULAY, тестовый
Точно, на большом форуме, не так давно, было фото такого-же на Красной площади, может автопробег какой?)))) светится во-всех городах...один...
LRDS SE TD4
IMG_3346.jpg
В сибирь видимо погнал )))) но ехал из центра а не обьездной
LR DS/ 190 HP/ HSE
Или фотографировали на iphone
Летом ехал по набережной в Италии мимо презентации jlr - как раз показывали f-pace и эвок кабрик. Так вот ехал в кондее и думал - какой нахрен кабриолет, когда на улице +40!!! Раньше почему то думалось, что на кабриках хорошо в странах с короткой зимой и жарким климатом... Думал, что еслиб жил в такой стране, то купил бы кабрик по любому. Теперь думаю, что ни за какие кавришки не купил бы, если только третьей машиной ))))
Не, это видео с регика которое я просто для быстроты с него по вай-фаю передал на яблоко и при просмотре просто принт экрана сделал. Так что это не фото а принт с экранчика при просмотре видео. Ехал не быстро в потоке в сторону Казани...как уж в Питер успел этож было 5 вечера... может их уже несколько
LR DS/ 190 HP/ HSE