я всегда радио слушаю, скрипы тонут в музыке, так что не презентабельно.
ну и радуйтесь что не взяли прайма,сейчас бы стуки в рулевой рейке слушали,а вам бы говорили,что это особенность авто
Ну тогда"... держитесь ... всего доброго.....".
LRDS SE TD4
может мне повезло но ничего не скрипит. а после шумки вообще машина тихая стала и музыка заиграла намного лучше. вот еще шумку арок сделаю и вообще думаю красота будет.
1. свет салона да ужастный, но привык, так же дешево сморится подсветка под сонцезащитным козырьком, можно же было в сам козырек сделать и чтобы включался при открытии зеркала как у нормальных машин
2. Ниш мало конечно, можно было бы под сиденьем сделать и слева от водителя кармашек. так же из центральной консоли с открытого кармашка все вылетает при активной езде, вечно пропуск потом под сиденьем ищу. Сетки в багажнике по бокам хоть как-то спасли ситуацию ну и в дверях кармашки.
3. жутко неудобные переднии сиденья особенно подголовник, так и не могу устроится нормально.
4. нет настройки подвески и руля как например у ауди, можно разные режимы выставлять, очень удобно. А может в моей комплектации просто нет?
5. шторка багажника при сдвинутых вперед задних сиденьев образует дырку, можно было ее сделать и чтобы вперед тоже выдвигалась.
6. не смогу понять как закрепить сетку в багажник чтобы груз не падал при открывании, есть тока нижнии петли а вот верхних нет. и открыв багажник все вываливается на землю.
ну это особенность конструкции задней двери из-за задних колесных арок. просто некуда стекло там девать в двери)))
кстати еще забыл про один недостаток. Открывая багажник в дождь или после дождя вся вода с поднятой двери багажника аккуратно стекает на багажную полку справа если стоять лицом к багажнику и потом вся это шторка грязня так все дерьмо с крыши накапало в салон.
DS/S/TD4/150 -> 215/ белый