NorthMax,
Соглашусь, правильно подобранная защита не должна ущемлять комфорта, а даже наоборот, должна его добавлять. Сам пользуюсь на двух авто дистанционным запуском и при этом авто защищены.
Да и вообще защита должна быть реализована таким образом, что бы даже в случае незаконного завладения ключом от авто угонщик не смог уехать.
А то что "нормальные конторы" отговаривают, то возможно там просто не могут правильно защитить или реализовать комфортные функции на данном авто.
Я с удовольствием поддержал смехом этот рассказ жителей Якутска при встрече, когда они же над этим сами смеялись!
А Вас шокирует Российская климатическая действительность?
Я прожил в Забайкалье почти 10 лет. Зимой в -45*С трехосный полноприводный грузовик с прогретым с помощью предпускового подогревателя (Made in Russia + огнетушитель) я мог тронуться только после ползания под ним и прогрева хотя-бы двух мостов паяльной лампой! А потом со смехом вечером за рюмкой чая обсуждали курьёзы с коллегами: "падающие свечи" - возгорания паяльных ламп и прыгающих в сугроб с ними водителей и пр.
Я не отговариваю, а не рекомендую с указанием на риски отсутствия разработанного для LRDS бесключевого обходчика и "создания" блока автозапуска мастером с установкой (читай с оставлением в авто) штатного ключа! Если Вам надо оставлять заведённый, но находящийся под охраной авто на короткое время до нескольких часов, то это может быть реализовано другим способом (писал ранее).
Что же касается нормальных контор, переживающих за свою репутацию боллее чем за желание раскрутить клиента на деньги, то это именно такой случай - нет бесключевого обходчика - не будут рекомендовать, указывая на дыры в защите, которые надо будет дополнительно при этом защищать, что в свою очередь снижает надёжность противоугонного комплекса, особенно в суровых климатических условиях. И такие конторы имеют достаточный набор своих разработок по защите авто на широком наборе комплексов.
Если реализуете, то надеюсь качественно и не подведёт
Вот и я за судебный эксперимент! Особенно на раз инстанция, два инстанция ... Районные суды,как правило, становятся на сторону СК, потому что отсутствует Определение ВС РФ по таким случаям. Поэтому каждому "пострадавшему" придется ходить по судебным инстанциям, вплоть до ВС, который до этого выносил постановления об отмене решений по конкретным случаям.
А есть у кого-нибудь статистика угонов по модели Discovery Sport? Желательно с указанием способа угона и конечного результата? Нашли/не нашли, возместили/не возместили.
Я не думаю, что способ угона с использованием спрятанного в машине ключа будет в топе...
NorthMax,
Есть статистика угонов по РФ за 2016 год, в ней фигурирует один авто данной марки/модели.
47710.jpg
Способ угона не известен, но скорее всего он стандартен, как и для других авто данной марки - прописывание ключа с помощью специального оборудования
Данный способ по времени занимает куда меньше чем искать спрятанный в авто чип или ключ используемый для дистанционного запуска.
NorthMax,
Авто без каких то дополнительных средств охраны довольно много, они как раз и стоят "первые в очереди", так как некоторые думают "КАСКО есть и замечательно" или "да таких авто мало, не угонят". Так я хочу сказать спасибо таким гражданам, так как чем их больше, тем мне с защищенным авто спиться крепче
Если диагностический разъем будет заблокирован (например - вариант блокировки), то прописывать ключ придется дольше (зависит от места блокировки шины, лучше делать такую блокировку ближе к ЭБУ). В остальных же случаях прописать ключ будет возможно, но авто при этом не уедет, во всяком случае своим ходом.