Во откопали, вроде нет такого. Скорее всего на ингенимах будет, и то не для нашего рынка.
Вопрос к знатокам и владельцам новых автомобилей, есть ли в последних версиях, поставляемых в Россию, AdBlue и каким преимуществам/неудобствам это приводит?
Land Rover AdBlue
Как это ведет себя в условиях низких температур? Я так понимаю, что эта жидкость в баке замерзнет?
Во откопали, вроде нет такого. Скорее всего на ингенимах будет, и то не для нашего рынка.
LRDS SE TD4
Это DS с ингениумом, к нам такие еще не приходят.
LRDS SE TD4
Мочевина замерзает ЕМНИП градусах при 8-10 ниже нуля. Но там вроде, по грузовикам по крайней мере, бачки с подогревом. Заводиться то она не нужна. Она вообще, как у нас говорят, "на скорость не влияет". В некоторых системах даже не будет ограничения мощности когда бачок закончиться.
У нас евро - 5 машины. Это поулчается с мочевиной будут уже наверное евро-6. Вопрос когда такой стандарт доберется до России...
У Одного нашего сотрудника был мицу аутлендер ХЛ, если память мне не изменяет, именно с нашим 2,2 дизелем и там такая система была - но человек пригнал с полным и не успел израсходовать и продал.
LR DS/ 190 HP/ HSE
BUDULAY, Да она полно где используется, в мерседесах современных поголовно, речь о DS, как я понял. У нас его НЕТ! не парьтесь.
LRDS SE TD4
Ясно что нет - вопрос когда будет?
LR DS/ 190 HP/ HSE
В новой брошюре для 2017-го модельного года указан двигатель Ingenium в двух вариантах — мощностью 150 и 180 л. с.:
http://www.landrover.ru/Images/ebroc...308-271529.pdf
В спецификации автомобиля, который я жду в сентябре, указан двигатель TD4 2.0л. дизель 180 л.с., Ingenium он или нет - пока непонятно.