Если ОД говорит что нужна диагностика, пусть делают. У меня было такое 2 раза, мне просаживали аккумулятор. Машина заводилась и не было больше проблем.
После посещения ОД, через два дня выпадает окно-"Запустите двигатель. Аккумулятор разряжен". Но заводится. Подумал, ошибка. Приехал прим 140 км, через день опять обнаружил тоже предупреждение. Завелся. И еще несколько раз, тоже завелся. Расстояния, на которые перемещаюсь от 30 до 80 км. Что это может быть. Может была у кого-нибудь подобная ситуация? ОД однозначного ответа не дает, говорит нужна диагностика системы зарядки.
Если ОД говорит что нужна диагностика, пусть делают. У меня было такое 2 раза, мне просаживали аккумулятор. Машина заводилась и не было больше проблем.
если после постоянных пробегов такое пишется то тут либо генератор не заряжает либо аккум плохой либо ток течет гдето (например сигналка)
LRDS HSE 150
Но ведь почти 10 месяцев ездил без проблем, а тут после посещения ОД вдруг началось. Как-то не хочется верить, но вопрос. ....
однозначно, тем более после посещения од так, но могу еще посоветовать полностью зарядить аккамулятор самому и проверить насколько этого хватит
LRDS HSE 150
Делать сам ничего не хочу, чтобы меня не обвинили, что гарантийный срок еще действует.
Поддерживаю Пашу!!! Еще с Диско 4 я стал 2 раза в год подзаряжать АКБ - весной и осенью. У нас стоит вебаста/фен + короткие поездки = не полноценно заряжается АКБ. И никто Вас с гарантии не снимет за самостоятельную зарядку.
Discovery Sport HSE TD4 150
Я понял, спасибо за совет.