на хонде срв был переключатель скоростей 1 и 2 на автомате для хождения для грязюю,и надо было выбирать что включить
на хонде срв был переключатель скоростей 1 и 2 на автомате для хождения для грязюю,и надо было выбирать что включить
я вот помню трогался на фрилендере по обледенелой парковке и он сам включил режим. Но это было один раз и больше такого не ловил ниразу.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Если попадете в настоящую российскую грязь можно ничего не включать, а идти за трактором.
Вчера вернулся с Тамбовщины. На тамошний чернозем 5 дней лил дождь. Резина Конти.
Впечатления - абсолютно согласен с bafomet. Через минуту все колеса облеплены жирной грязью и далее все похоже на спуск на лыжах.
В режиме грязь-колея вообще машину не чуствуешь, дрифтуешь боком.
Единственный плюс - нигде не встал, везде выезжал сам.
Для настоящей российской грязи существуют настоящие военные вездеходы. Но меня в эту грязь не очень то и тянет. А тянет меня песчаный берег Финского залива, Капорская губа. Мы туда много лет уже выезжаем с собаками. Там перемеленный песочек, напоминающий по свойствам крахмал. Дефендеры и УАЗы с Нивами ездят там спокойно и весь песочек и перемололи. На С-Кроссере я ни разу не застрял, но чувствовал уже некомфорт. Видел не раз, как застревали там разные кроссоверы. Не хотелось оказаться на их месте.
Вчера вдоволь погонял по пляжу и воде на разных режимах. И в сыпучую горку в'езжал неоднократно, и дрифтовал на сыпучем песке по ступицы. Резина Пирели Верде все сезонка. Штатное давление.
Большего бездорожья мне и не надо.
Песок - это тяжёлое бездорожье, и с ним ЛРДС справляется играючи.