Если же вы ожидаете мягкого прохождения гравийной дороги, разбитого шоссе и т.п. - то я могу сказать что опробовал и туарег с пневмой справляется гораздо лучше дискавери спорта ;) причем стоит он практически тех же денег )
Вот здесь также можно будет проехать на диско спорте:
Свесы колес у диско спорта вполне достаточные, что бы проезжать такие ухабы, канавки и т.д.
в отличие от всяких там SUV, у которых ход колес значительно меньше. Мазда CX-5, ягуар f-pace, BMW x3-x6 здесь отдыхают.
Последний раз редактировалось AWD; 23.07.2016 в 11:23.
Если же вы ожидаете мягкого прохождения гравийной дороги, разбитого шоссе и т.п. - то я могу сказать что опробовал и туарег с пневмой справляется гораздо лучше дискавери спорта ;) причем стоит он практически тех же денег )
Вот здесь фрил стал подзастревать, подспустил колеса до 0,8 и поехал =)
Я сегодня посетил икспириенс, который в Гатчине. Там частично натуральное бездорожье, частично искусственное, тарированное.
Наша машина может гораздо больше, чем может человеку потребоваться. Ютубные обзоры курят в сторонке. Главное правильно использовать специальные программы.
Советую посетить и покататься.
Угу. Наша машина может на сухом и твердом покрытии... Не дай бог в грязь съехать ))
Koluk69, про то и говорю )) грязь-сразу нет. Сухие подъемы спуски перепады - сколько угодно.
З.ы. lrd4 вообще отлично по грязи едет на лысом стоке )))
- - - Добавлено - - -
Подтверждаю, был там, кое что новое в машине нашел.
а на бездорожье надо заранее выбирать режим или если я вляпаюсь в грязь и машинка сама включить что ей надо?
DS/S/TD4/150 -> 215/ белый