Можно самостоятельно запротоколировать на фото/видео и к дилеру. Пусть там репу чешут.
Вчера выскочила ошибка "системная ошибка камеры". С ГУ пункт "камеры" не открывается, при заднем ходе камера не включается. так же выскакивает надпись "Система AEB не работает" и периодически взмаргивает огромный желтый треугольник посередине приборки, но кроме знака я ничего не рассмотрел. Параллельно с этим глюком крутилка громкости не реагирует, через раз лечится глушением двигателя и открытием двери.
Думаю, обесточивать авто или нет, потом ведь у дилера хрен выскочит...
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
Можно самостоятельно запротоколировать на фото/видео и к дилеру. Пусть там репу чешут.
Вот только радовалась, что без глюков живет машинка, и вот на тебе, выдала ошибку камеры. Все как в предыдущем посте. image.jpeg
Печалька. Что бы это значило, может окисления после зимы появляются, где хранилась машинка в гараже или на улице?
У меня в паркинге ночует.
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
Хранение не влияет видимо, глюки оперсистемы головного устройства, у меня тоже за полгода один раз самопроизвольно перегрузился.
У меня было пару-тройку раз в период обкатки где-то 1000-1300км пробега, дилер сказал - иногда подсаживается АБ, бывает такое. Понаблюдайте пару недель, не пройдет-приезжайте. После 2500 прошло.
Добрый день!
У меня пару дней назад та же история случилась. Отключилась камера с сообщением на ЖК приборов и на большом экране, что камеры не доступны. Попытка отключения АКБ камеру не вернула. Придётся ехать к ОД.
Коллеги, у кого такой косяк случился и само не вылечилось, проблему ОД решал заменой камеры или прошивкой мозгов?
Карине камеру меняли