тишина...
тишина...
колхоз... имхо
DS HSE TD4 215/480
Fart, меня ваш ник просто убивает. Простите
Не совсем тишина, а затишье. Итак, на данный момент можем предложить данную рамку в исполнении под неподвижную камеру за 25 000 рублей. По срокам - тут всё немного сложнее, так как их ещё нет в продаже в принципе, и нам наши поставщики дают сроки с оговоркой на то, что срок может быть увеличен по независящим от них причинам. Я говорю про оригинальную рамку под номер в стиле Dynamic. С Китаем мы по этому вопросу даже не связывались.
Да, забавный ник. Американцы ещё говорят - Old kazoo.
ТехЦентр Lr Ligovsky, СПб Лиговский проспект 289б
Ваш партнер по обслуживанию,тюнингу и запчастям Land Rover
Участникам форума скидка до 15%, особые условия для машин на гарантии: пароль - Ваш ник на форуме!
Доставка по РФ и странам СНГ!
Запчасти: +7(911)9279294
Запчасти: +7(981)7770080
Запчасти БУ: +7(904)6306513
Сервис: +7(812)6002507
Mail: admin@lrspb.com
Сайт: www.lrspb.com
LR Ligovsky, а попробуйте связаться с Китаем.Есть ощущение,что эти ребята быстрее и дешевле отреагируют
Поддерживаю! Кусок пластмассы за 25000 разве кто купит?
П.С. Когда вышел рестайловый freelander2 очень расстроился, что в HSE не шел спойлер по умолчанию, как на дорестайле.... новый стоил как раз 25000р +покраска. Спас китай и илиэкспресс, всего 4000р и через неделю у меня отличнейший спойлер! )))
П.П,С.О! Сам себе напомнил )) Так тот Китаец продаван ко мне в друзья на ФБ напросился! ))) Прикольный чувак, надо сказать.... Спрошу у него на тему это детальки
Последний раз редактировалось bafomet; 29.07.2016 в 18:33.
как этот кусок пластмассы на иностранном то хоть зовется?
number plate
ну это скорее рамочка под номер