Тоже самое. За два дня до ТО вылетел правый фонарь. Показал официалам. Сказали, сломана защелка, случай не гарантийный. Посадил на герметик. Пока держится.
Тоже самое. За два дня до ТО вылетел правый фонарь. Показал официалам. Сказали, сломана защелка, случай не гарантийный. Посадил на герметик. Пока держится.
Вчера тоже заметил, правый фонарь подсветки номера вылетел, сломана защелка.
У меня было очень удачное выпадение, прям на клубной встрече)) А самой большой удачей оказалось, что рядом был Семён и теперь фонарь на месте) Огромное ему спасибо
Сегодня забрал машину от ОД - по гарантии перекрашивали банку глушителя. В заказ-наряде было дополнительно указано о бесплатной замене обоих фонарей подсветки номера т.к. сейчас идет отзывная акция. Хотя у меня с подсветкой и так все было нормально...
А можете поподробнее , что значит перекрашивали банку глушителя и почему?
Два больших пятна наверное "прогорело"
LR DS/ 190 HP/ HSE
Как Вы добились результата по глушителю?) У меня тоже краска слезла.... Было бы не плохо заново покрасить, но за счет JLR.
Касательно фонарей - мне в субботу поменяли. Правда мои еле вытащили)))) Видимо у меня уже стояли нормальные, но акция - есть акция)))
Ну и главное, зачем я ездил к ОД - мне установили грузик. Результат позитивный - труба перестала трястись!!!
Discovery Sport HSE TD4 150