На прошлой машине у меня адаптивные фары. работают так же. На большой скорости они поворачиваются чуть в сторону поворота руля, а на малых скоростях 0-20 км/ч. включалась дополнительная лампа боковой подсветки. В данном случае мне хотелось бы "заколхозить" именно эту боковую подсветку. Система распознавания угла поворота колёс работает. ( можно проверить включив опцию движение в гору). Достаточно установить лампы и как то подключить по умному)). о повороте линз речь не идёт- это только замена фар.
Белый TD
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
По результатам опросов ОД. Ответы разнятся от того что нельзя сделать никак и машина уйдет с гарантии, до полной уверенности что можно. Из тех что могут есть два лагеря. Те кто уверен что сделают и говорят что надо менять обе фары, блок, и перепрошивку мозга сделать. И те кто результат не гарантируют и все те же детали нужно покупать. Стоимость разнится по разным дилерам от от 216 000 до 322 000 руб. с работой. И при этом гарантия пойдет только как на запасную часть на 1 год.
Вообщем большой смысл имело взять именно как опцию с самого начала.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Или разборки и самому ковырять ))
мне кажется решить можно просто, через поворотник установить реле включающую эту боковую лампочку, единственно как ее можно туда установить? при попороте ведь всегда включаешь поворотник.
Ну идея изначально чтоб и фара поворачивалась, а не только доп лампочка. Самый кайф то в поворотах на скорости! А вот доп лампочка то нужна на парковках и в тесных дворах, но на каждый манёвр включать поворотник когда рядом никого и вы просто паркуетесь это не то
LR DS/ 190 HP/ HSE
У меня адаптивный ксенон в комплектации - надо бы посмотреть, как работает
LRDS \ HSE \ TD4
А сфоткайте пожалуйста, если у кого есть такой свет, все фишки что к фаре подключены (надеюсь она там одна основная). Инетерсует сколько там контактов и проводов
LR DS/ 190 HP/ HSE
BUDULAY, а в топиксе нет?