Вчера ездил по Москве - пробки работают: и показывает значком, и еще предлагает выбрать другой маршрут,и голосом предупреждает.
А вот в Туле - нет такого режима.
Видимо от возможностей внешней информации зависит
Я что-то тыкал в настройках, вроде как дорожная информация и ТМС.
Как-то заработало. Неожиданно было.
Начила показывать значки еще на М2 когда мимо были второстепенные дороги и там был затор.
А на МКАДе вчера вечером была сплошная пробка. Выводилось сообщение: впереди ДТП, найти новый маршрут? Что-то вроде этого. И еще голосовое сообщение было о том, что на выбранном маршруте затор.
А я за коврами ездил по навигации - очень понравился алгоритм показа развязок и особенно их вывод перед поворотом на дисплей между спидометром и тахометром, очень удачно сделано.
Кто обновлял карты? Давайте разберемся.
Прога, которая InControl Touch Map Updater, усердно что-то ковыряет каждый раз на компе, но на SD без изменений, карты старые
В дженсере ничего не знают толком
Покупать тут http://landrover.navigation.com/home...dRoverEMEA/EUR - можно или РФ или Европу, совместно нет (как я вычитал -одна выносит другую). Более того, она там какая-то другая.
Кто в курсе?
А что вы там обновлять собрались? Все карты в разделе от HERE (это нокиа нави) причем 13-14 года ))) 15-16 нет еще у них.