Да не сильно он наклоняется. Я брал на пару дней покататься. Мне очень понравился автомобиль. И вообще, его можно наклонять до одури - не перевернется. Как это сказать... у него очень большой градус наклона кузова до кувырка
Да не сильно он наклоняется. Я брал на пару дней покататься. Мне очень понравился автомобиль. И вообще, его можно наклонять до одури - не перевернется. Как это сказать... у него очень большой градус наклона кузова до кувырка
Мне тоже нравитсч D4, вот прям очень!
LRDS SE TD4
диско 4 совсем не едет!
Да ну, смотря какие запросы. Вы видимо не очень определились в приоритетах.
LRDS SE TD4
bafomet, не едет то, что стоит у дилера на тест-драйве: TDV6 211 л.с. Разгон до сотни 10.7 секунды, SDV6 249 л.с. Разгон до сотни 9.3 секунды это по дизелям... это и называется не едет... сравнение Touareg V6 TDI 245 л.с. Разгон до сотни 7.6 секунды... и то же чипуется... едет на пневме с амортизаторами и коробкой в "S" интереснее, в повороты входит приятнее.... и ценник в сходном фарше меньше... хотя мой вторые сутки застрял на сервисе
Еще есть один аспект - через 5 лет на туарег ценник будет в половину стоимости. А на любой ленд ровер -в 3-4 раза дешевле.
У ленд ровера то что покупалось за 80 тыс$ через 5 лет уже стоит 20-25$ тыс ;) не говоря уже о геморе с запчастями, ухмылками официалов "это не гарантия" и даже любая мелочь стоит дороже туарега.
сейчас меня интересует какой вопрос - насколько диско спорт лучше чем тур едет по песку (по пляжу) по песку в гору, по льду в гору как лучше едет. Ибо он легкий, и как там его террейн респонс поведет себя. И по траве сырой. как едет... вот... что лучше ведет себя на льду на трассе тур или диско - лучше ли диско тормозит на льду, как он выигрывает в поворотах.
Мне не настолько важно стартануть на 1,5сек быстрее, нежили удовольствие от эксплуатации и практичности.D4 хороший!
LRDS SE TD4