Если перетягивать - тогда уж все двери, а то колхоз будет..
Неужели верхняя часть пластика на дверь стоит таких денег?
Спросите у Моргана, сколько у него будет стоить одна деталь
Сегодня при тонировке машины горе мастера поцарапали капитально верхнюю часть обивки передней пассажирской двери ближе к центральной стойке.
Сервис по тонировке не дешёвый в принципе. Но так сделать это просто кошмар. Составил пока акт и предложили перетянуть заново обивку. Плохо что официалы не тонируют.
В понедельник иду разговоривать с руководством сервиса.
Мне видится 3 варианта
1. Поменять целиком обивку. Ценник 90-100к руб. Тонирующик кто накосячил будет полгода работать без зарплаты. Жалко парня.
2. Перетянуть таким же материалом заново часть обивки. Но думаю врядли попадут в тон и фактуру. Так что не очень нравиться
3. Перетянуть обе переднии двери кожей в цвет обивки. Этот вариант мне нравится больше.
Ну и тк авто застраховано по каско то конечно ещё все предьявить страховой. Но по страховке только ремонт и значит надо с сервисом договорится чтобы бабло получить вместо ремонта)))
Кто что думает?
Машине всего 17 дней и 500 км пробега.
Комплектация- S салон без кожи -рожи)))
Если перетягивать - тогда уж все двери, а то колхоз будет..
Неужели верхняя часть пластика на дверь стоит таких денег?
Спросите у Моргана, сколько у него будет стоить одна деталь
карту двери замените и делов!Возможно она и по отдельности меняется
Мне кажется страховой ничего не предъявить (только если у вас не спец страховка), тк страховая возмещает только ущерб от ДТП!
я за вариант 3 , но все 4 двери.
DS SE +, коричневый, 2015 мг - 215/450!!!
По страховки можно, если через из МВД делать все. Но тут можно сильно навредить парню и компании. Чисто по человечески я бы так не делал.
Для инфо обсуждение схожей проблемы на lr-club: http://lr-club.com/index.php?showtop...&#entry2729014
Последний раз редактировалось Семён; 18.06.2016 в 14:57.
Discovery Sport HSE TD4 150
Я бы страховку заявил. Типа окно было открытым и ветка залетела. Взял бы деньгами и забил на царапку. Ну и ещё с тонировщиков взял бы процентов 50. Ну и поискал бы по забуду нужную карту. А вообще такие повреждения легко восстанавливаются в спец конторах
Короче решил все 4 двери перетягивать кожей. Заодно и сиденья перетяну. Со страховкой в пролёте. Тока или дтп или вскрытие машины.
Ну и может и шумку заодно сделать дверей
DS/S/TD4/150 -> 215/ белый