Я вот тоже давно присматриваюсь к этим коврам, точнее к ковру в багажник. Это единственный вариант ковра для 7ми местной версии, когда ничего скатывать и убирать не надо, если сиденья разложить... но стоят...
Я вот тоже давно присматриваюсь к этим коврам, точнее к ковру в багажник. Это единственный вариант ковра для 7ми местной версии, когда ничего скатывать и убирать не надо, если сиденья разложить... но стоят...
евромат пользую с покупки машины, то бишь уже 3 месяца. Полет нормальный. Но они не мягкие далеко) Формованные жестко. Моются на ура керхером. Пылесосить муторно и не так качественно получается. Доволен, жду зиму)
Ковры приобретены, ковры хорошие - организация на 2+....
LRDS SE TD4
Доброго дня всем! Приобрел Euromat EM3D-003107 на DS 17MY.
На мой взгляд это халтура. коврики сделаны как будто "примерно" для LRDS.
Зачем эти загибы у бортиков? они же не совпадают с геометрией авто. пространство уменьшается из-за них, и главное нет впечатления, что коврики легли как влитые. всегда можно переложить чуть подругому. Писали бы сразу,что допуски +(-) 2 см. не тратил бы на них деньги.
на тоннель накладка вообще ни о чем, не формованная, и маловата.
В целом, не рекомендую.
Странно мне показались что они наоборот самые хорошие из того что было. Все закрывают в отличии от оригинала. Сейчас оригинал резиновый так там подложка под левую ногу не закрыта и в итоге пачкается от ноги салон. Пришлось заказать алюминиевые накладки ради этого.
А евромат все закрывал и легко чистился.
DS/S/TD4/150 -> 215/ белый
Я себе вообще коврик для пола подстелил на водительское место