Transtek, Да, есть такое дело ((( Правый угол утоплен больше, левый нормально.
Друзья!
Внимательно посмотрите на дверь багажника.
У кого левая сторона чуть-чуть утоплена, а правая чуть-чуть выступает?
На новой машине , стоящей в салоне, тоже самое. Получается дефект сборки.
В первый год и при ТО-1 исправляют по гарантии (требуется отдельная запись в кузовной цех) в дальнейшем цена вопроса-
2400 руб. Со слов сервиса многие делают, но идеально все равно не будет.
Transtek, Да, есть такое дело ((( Правый угол утоплен больше, левый нормально.
LRDS SE TD4
посмотрел вроде нормуль
Друзья,открываете багажник и в правом и левом нижнем углу крышки багажника есть резинки и они крутятся. Крутим и настраиваем. У меня получилось настроить равномерно.
Не советую с этого начинать, этим заканчивают. Вот к примеру в моем случае, правая часть упирается в отбойник, а левая даже не доходит, хотя при осмотре видно, что левая часть стоит правильно. Следовательно, если я начну регулировать путем выкручивания отбойника, тогда сервоприводы начнут беситься, при таком упирании (чтоб выровнять дверь) будут думать что что-то попало, и банально, начнут открывать крышку.Опять же, все зависит от степени кривизны (!)
LRDS SE TD4
Согласен,этим закончить,если степень кривизны сильная. Если не очень сильно завален,то можно отрегулировать отборником. Во всяком случае это не сложно и можно вернуть всё обратно в случае ,если не получится.
Было. Резинки не помогли. Дилер регулировал два раза - после первого где то через месяц опять увело. Все по гарантии
LR DS/ 190 HP/ HSE
Сегодня отрегулировали заднюю дверь багажника по гарантии.
Получилось вполне прилично.
Есть в этой машине много кузовных огрехов не соответствуя его цене..Увы! тоже при покупке я не увидел их сквозь слезы радости..как и передней двери водителя как и умопомрачительно косо установленные вставки треугольной формы в передних углах стекол водительской и пассажирской дверей...после Эвока я был обескуражен таким...задняя дверь- манипулируйте при исправлении её местонахождении не только регулировочными резиновыми демпферами на внутренних углах двери, но и при необходимости перемещением влево или вправо скобой замка двери установленной на корпусе авто..автомобиль конечно достоин русской поговорки ФЕДОТ да НЕ ТОТ!!!
Отрегулировать у дилера все не проблема, главное обратиться или в первый год или в первое ТО
LR DS/ 190 HP/ HSE