Москва - Минск - Брест - Минск - Москва.
Это была моя самая длинная поездка. Впечатления суперские!!!! Сейчас планирую более глобальную поездку: Москва-Рига-Клайпеда-Калининград-Вильнюс-Минск-Москва
Друзья, делимся опытом, впечатлениями
Кто? Где? Когда?
Москва - Минск - Брест - Минск - Москва.
Это была моя самая длинная поездка. Впечатления суперские!!!! Сейчас планирую более глобальную поездку: Москва-Рига-Клайпеда-Калининград-Вильнюс-Минск-Москва
Discovery Sport HSE TD4 150
У меня не так далеко, как у Семёна, но все же. Москва-Ярославль-Кострома-Нерехта-Москва. Это только касается Диско или вообще?
Самая крутая по длительности и протяженности поездка будет у Сергея!!!
Discovery Sport HSE TD4 150
Питер-Латвия-Литва-Польша-Чехия-Германия-Австрия(Майерхоффен) и обратно в том же порядке
еще один маршрут Питер-Финляндия-швеция-Норвегия и обратно
сейчас такой ерундой уже не занимаюсь,лечу до места назначения и там беру машину
Да уж.... мск-бу-польша- берлин-леон-милан- пиза. И еще куча и куча заездов по окружающим городам типа генуи, портофино, больцано, лукка, итд ИТП... пробег в поездке уже 6000км.
Фрил мне больше по ездовым качествам нравился. Грешу на резину (штатная Пирелли). Маршрут закончится где-то в августе сентябре.... думаю то1 в Италии проходить
На LRDS дальше дачи пока не ездил, на предыдущих много куда катался. Но, наверное, тут это не интересно ))
LRDS SE TD4 +chip 215/480 Firenze Red with Black Design Pack
Друзья, добавляем фото! Рассказываем не в двух словах...
IMG-20160513-WA0026.jpg в альпах где то.. забрались
Куда уж нам до Ваших Альп . Широка Россия. Костромская область, город Нерехта. Пейзаж с машиной только такой image.jpeg