Я бы для начала обратился в хорошую фирму по покраске авто, чтобы они высказали свое мнение относительно состояния ЛКП (что это, от чего, устраняется или нет и т.п).
Потом уже, исходя из полученных сведений, с претензией к дилеру..
Всем привет! Приобрёл у дилера новый DS 2015го года, спустя неделю в солнечную погоду обнаружил, что кузов в мелкую "паутину", зеркала боковые тоже в "паутине", как будто авто замыли с рвением губкой для мытья посуды)), насколько допустимо такое состояние лкп у нового а/м? Кузов черный и при ближнем рассмотрении достаточно заметны царапины
Я бы для начала обратился в хорошую фирму по покраске авто, чтобы они высказали свое мнение относительно состояния ЛКП (что это, от чего, устраняется или нет и т.п).
Потом уже, исходя из полученных сведений, с претензией к дилеру..
Да там походу не только от снега)) зеркала боковые тоже все в паутину(( толь тряпка грязная, толи Кёрхер на всю бил и не понятно сколько раз надо было её замыть до такого состояния, поеду к дилеру, в салоне то этого не видно при обычном освещении, да и при дневном свете тоже не особо, а вот на солнце во всей "красе" ещё и голограмма обнаружилась на кузове
Последний раз редактировалось Sever14; 10.05.2016 в 22:15.
Sever14, Может тэстовый куплен/продан?
LRDS SE TD4
Тоже чёрная машина,была у меня чёрная машина лет 6 назад и ещё тогда я сказал ,что больше никаких чёрных машин... Потом была белая и о том ,что на чёрной видно любую маленькую царапку я забыл . Пластик на стойках и на багажнике тоже низкого качества ,даже на Киа Рио и Хёндае солярисе эти места не так царапаются... А так же слабое лобовое стекло !! От камешка разбилось и поползло!!! Ещё стал щёлкать амортизатор багажника.Свист чего там при переходе на пониженную.Не закрывается капот(куда то там,что-то неправильно заходит).И по мелочам куча всего! Не последняя машина - будут ещё не страшно ,но с лэндроверами я завязал.Была Volvo S80 четыре года ,так вот по гарантии я ремонтировал её три раза за всё время и то очень по мелочи...
Последний раз редактировалось Юрий 35; 10.05.2016 в 15:35.