Поинтересовался у ОД сейчас по стоимости инсталляции TPMS:
5 датчиков (1 в запаску), антенна, блок, работа - 80 000 руб + 12 000 шиномонтаж
Только работа: 43 000 руб + 12 000 шиномонтаж
Очень не гуманно
LRDS \ HSE \ TD4
в запаску не обязательно, авто не ругается на это лично я не ставил.
затраты я привел ниже можно не парится и самому заморочится это все легко - тем более вы в Москве я подскажу что куда идти
из работы :
1) установка блока в авто (очень дешево стоит)
2) шиномонтаж - посути это цены на обычный шиномонтаж + небольшая доплата за датчики
3)прописка датчика в авто и и смена конфигурации
и собственно все - это все стоит в пределах 10 т.
Про антену гонят, там только маленьки блок со спичечный коробок и доп антен не нужно
И шиномонтаж за 12 т.р даже для о.д помоему перебор, они с потолка цены берут чтоли
Кстати глянул сейчас на екзисте тот приемник что я брал они снизили цену не смотря на то что курс вырос и всего 4 дня ждать. Мне пришлось дольше гораздо ждать видать есть в наличии
Последний раз редактировалось pasha-nel; 27.01.2016 в 22:22.
LRDS HSE 150
распиновка приемника, отсчет идет от скошенного угла
Файл 28.01.16, 15 26 59.jpg
LRDS HSE 150
так и есть. Я в 13 г. забирал Фрила в феврале, на летней резине машину гнать по снегу было стремно. Пришлось брать у ОД зимнюю резину (благо отдали по нормальной цене - не дороже, чем я купил бы сам).
Поставили все сами.
Когда доплачивал окончательный расчет особ не проверял. Дома увидел счет на оплату шиномонтажа - 8600.
причем делал не ОД, а какая то их "дочка"
LRDS SE TD4 +chip 215/480 Firenze Red with Black Design Pack
Приветствую.
Наконец собрался и воткнул жене в авто данный блок, оказалось, что проводка протянута, штекер приклеен к обшивке крыши, единственное недостаток, много разбирать, чтобы переднюю часть обшивки крыши опустить и добраться до места установки.
Пока.
кто может подсказать, хочу на зимнюю резину с новыми дисками поставить датчик давления, на летней все уже стоит, и в машине есть приемник, мне остается заказать 4 датчика на новые диски, как лучше сделать, через ОД или иное?