в общем проезжая мимо заскочил на Мерседес покататься и побеседовать... кому интересно прайс с комплектацией в фото
DSC_0106.jpgDSC_0107.jpgDSC_0108.jpg
wr450x, за эти деньги можно было многое брать... но... азиаты мне не интересны в принципе, за редким исключением и это в других кузовах.. Ауди с кризисом свернулись.. да и внешне они мне как то... мерин пришествие дилера обещанного на 2016 год отменил... ххх ближайшие в Петрозаводске... так что выбор финальный был между DS и табурегом в R-line... был ещё эвок... но сие перебор... Так что Аарон Моисеевич таки не беспокойтесь .. я выбрал то, что меня устроило больше..
в общем проезжая мимо заскочил на Мерседес покататься и побеседовать... кому интересно прайс с комплектацией в фото
DSC_0106.jpgDSC_0107.jpgDSC_0108.jpg
Последний раз редактировалось Raider 917; 04.05.2016 в 15:06.
Овес нынче дорог!!
Любой!
Sergey71, ну я посчитал в салоне что мне встало бы GLC 300, с пневмой, АМG обвесом, на 19 катках ранфлет, Burmester музыкой, натуральная кожа на кресла.. ну и так, по мелочи... 4300 это минимумом выходит, из того что считал по DS опять же под себя, по верхней границе в общем то цены сходные..
пневма и 245 бензиновых коней только под заказ или отказные...
Последний раз редактировалось Raider 917; 04.05.2016 в 17:32.
Райдер, я тебе так скажу. Если диско нравится, не жалеешь и не высчитываешь конкурентов - ездишь и наслаждаешься. На стоянке любуешься - как правило, один такой.
С ФВ такого никогда не было, как бы он не был толще, быстрее, умнее и т.д.
Про дилеров отдельная песня, но для меня тоже показатель. Везде был с ребенком, очень интересный тест дилера получался.
wr450x, а теперь ответь на вопрос, почему ты скачешь по веткам и сам себя постоянно стараешься убедить что ты
что не так?ездишь и наслаждаешься. На стоянке любуешься - как правило, один такой.
Изя, я вообще на своем профильном форуме, в отличие от тебя ))))
wr450x, а я тут раньше тебя и что? на вопрос то ответить не получается, видимо сложный настолько, что только уныло хамить получается?
917-ый Изя , вижу не в коня корм - в дальнейшем ты у меня в игноре, потенциальный владелец народного автомобиля, заблудившийся на чужом форуме.
wr450x, ты если ни на что кроме истерик и хамства не способен сказал бы сразу... Don't trouble trouble until trouble troubles you.. ну прям про тебя, плыви уже