Я полагаю, что имелось в виду что не сделают каско за разумные деньги, или же страховые ОД требуют спутниковую сигналку. Как писал в другой ветке, озвучили каско 110к, если стоит сигналка + закладка, что в принципе оч. хорошая цена. Правда, сигналка + закладка будут 90к стоить + примерно 30к абонентка.
Ну не знаю, кто там какую лапшу вешает на уши про страховку, но даже онлайн калькуляторы на сайтах РЕСО и Альфы дают варианты в 150-170 на полную каско, что нормально для машины за примерно 3 млн. = 5-5,5% и безо всяких спутников. Вот на Лексус страховка - космос, примерно + 70-100 тыс. к лендроверовской на такую же сумму.
AllStars. Уберите Ваши приписки внизу, такое впечатление , что Вам лет 15-17 и насмотрелись японских мультфильмов и как девушки из профучилища любите лайки.
VVM33, я бы не стал сейчас онлайн калькуляторам доверять. Лучше у реального специалиста.
Transtek, не горячитесь, зря вы так. Дмитрий хороший парень и от него можно получить толковую информацию.
мое имхо
Transtek, будьте терпимее. Вы же не знаете почему и зачем он так делает. На самом деле это его работа, которую он, кстати, выполняет очень хорошо.
А вам, Дмитрий, успехов!
Подскажите, пожалуйста, так есть или нет на DS система start \ stop (автоматическое выключение двигателя при остановке) ? При заказе, вроде, говорили, что нет, а на форумах читаю - говорят, что есть.
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS