Знаете ли вы : Всегда при включении Р включается стояночный тормоз, А если вы не хотите его включать, то при переходе в режим Р нажмите и удерживайте стояночный тормоз вниз. Это скорее к теме "ручника" простите если что. Но на уклоне этого делать не нерекомендую, чтобы не нагружать коробку.
У меня вопрос как буксировать наш авто? ( надеюсь это не понадобится) Когда коробас находитрся в режиме N - от там живёт минут 3-5 и потом автоматом переходит в Р . Чтобы буксировать автомобиль , согласно мануала там надо провести некоторые операции под капотом с гаечным ключем ( не входит в комплект вроде бы) чтобы жёстко перевести автомобиль на нейтраль. Неужели такая засада?
Белый TD
На моем lrds после запуска загорается предупреждение с текстом "Неисправность КПП". Глушу двигатель, запускаю. все в норме. Пробег чуть больше 2000 км. может быть это еще не пройденная обкатка? Если у кого-нибудь было-поделитесь опытом. До этого ездил на VW.
Мне кажется надо к ОД ехать. Это ненормально
Звоните сервисному консультанту.На все ошибки есть память,лучше не игнорировать.Все таки есть гарантия.
Может кажется, но при езде на тестовой машине (15 модельный) "ловил" дёрганье коробки. Не понравилось это..... На нынешней машине (16 модельный) такого не замечаю. Переключение без рывков и вверх и вниз.
Последние месяц-полтора столкнулась с не очень приятным поведением коробки. При плавном торможении на скорости километров 25 получаю "пинок под зад". Машина дергается при переключении передачи, видимо. Сейчас это сильней стало проявляться. У кого может тоже такое есть?
PS: пробег 7500 км
Карин, лучше не ждать ответа от клубней, а ехать к ОД. Возможно надо перепрошить, а возможно и замена.
Чип есть?
Discovery Sport HSE TD4 150
Карина, это происходит постоянно,или проблема плавающая?
у меня на ХС60 была подобная проблема,80 тыс с ней проездил