Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Запуск двигателя и постановка на охрану

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    25.05.2018
    Город
    Самара
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    11
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Все то же самое. Отдельного окошка в remote для управления климатом нет. Но есть специальный пульт для дистанционного запуска Вебасто.
    не дали , демоны, пульт
    предполагаю, что не оборудована машина с завода этой опцией (а вебасто в виде догревателя есть)
    покупал машину с тестдрайва в Сочи

  2. #12
    Наш человек
    Регистрация
    28.06.2017
    Город
    Москва
    Сообщений
    157
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 31 (сообщений: 25)
    Цитата Сообщение от dkrivcov Посмотреть сообщение
    машина середина 2017г.в., в доках было написано 18MY, комплектация SE с допами
    в remote нет такого и на дисплея автомобиля тоже нет такого
    Машина 18MY. В remote первое окно с указанием расположения последнего места парковки, пробега, остатка топлива.
    Второе окно, в правом верхнем углу стрелка, климат (с установкой нужной температуры) и запуск двигателя.
    Screenshot_20181005-180140.jpg
    Screenshot_20181005-180223.jpg
    LR DS TD4 2.0 SE 18MY

  3. #13
    Наш человек
    Регистрация
    28.06.2017
    Город
    Москва
    Сообщений
    157
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 31 (сообщений: 25)
    Цитата Сообщение от dkrivcov Посмотреть сообщение
    не дали , демоны, пульт
    предполагаю, что не оборудована машина с завода этой опцией (а вебасто в виде догревателя есть)
    покупал машину с тестдрайва в Сочи
    Какой модельный год машины?
    LR DS TD4 2.0 SE 18MY

  4. #14
    Наш человек
    Регистрация
    28.06.2017
    Город
    Москва
    Сообщений
    157
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 31 (сообщений: 25)
    Цитата Сообщение от dkrivcov Посмотреть сообщение
    машина середина 2017г.в., в доках было написано 18MY, комплектация SE с допами
    в remote нет такого и на дисплея автомобиля тоже нет такого
    На дисплее авто remote не отображается.
    LR DS TD4 2.0 SE 18MY

  5. #15
    Почётный дисковод Аватар для pasha-nel
    Регистрация
    18.08.2015
    Город
    Уфа
    Сообщений
    1,062
    Поблагодарил(а)
    25
    Благодарностей: 114 (сообщений: 88)
    Цитата Сообщение от dkrivcov Посмотреть сообщение
    да, понятно
    вебасту тоже планирую научить через fancontrol
    просто видел как на bmw это просто, думал у нас можно как то отключить через программатор
    Через программатор нельзя, я б сигналку поставил или хотябы метку. Штатная вообще не защитит ни от чего, любой школьник откроет
    LRDS HSE 150

  6. #16
    Дисковод
    Регистрация
    22.11.2017
    Город
    СПб
    Сообщений
    411
    Поблагодарил(а)
    77
    Благодарностей: 45 (сообщений: 39)
    Цитата Сообщение от Met Посмотреть сообщение
    Машина 18MY. В remote первое окно с указанием расположения последнего места парковки, пробега, остатка топлива.
    Второе окно, в правом верхнем углу стрелка, климат (с установкой нужной температуры) и запуск двигателя.
    Screenshot_20181005-180140.jpg
    Screenshot_20181005-180223.jpg
    Почти тоже самое, но второго окна нет. Зато есть пульт, но машина стоит далеко. Реализовал через сигналку и фанконтрол
    Последний раз редактировалось alexsvar; 06.10.2018 в 08:57.

  7. #17
    Новичок
    Регистрация
    25.05.2018
    Город
    Самара
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    11
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Записей в дневнике
    1
    у меня в буклетике от офдилера так написано:

    Discovery Sport TD4 2.0 150PS SE
    SALCA2BN5HH708250
    КОНФИГУРАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ
    Двигатель TD4 2.0л. Дизель 150 л.с.
    18 модельный год (сама машина 2017г.в.)
    Комплектация SE с двигателем TD4 150

    в моём remote по другому:
    viber image1.jpg
    viber image2.jpg
    viber image3.jpg
    Последний раз редактировалось dkrivcov; 06.10.2018 в 11:12.

  8. #18
    Зачастивший
    Регистрация
    03.10.2017
    Город
    Набережные Челны
    Сообщений
    150
    Поблагодарил(а)
    42
    Благодарностей: 37 (сообщений: 32)
    Цитата Сообщение от dkrivcov Посмотреть сообщение
    у меня в буклетике от офдилера так написано:

    Discovery Sport TD4 2.0 150PS SE
    SALCA2BN5HH708250
    КОНФИГУРАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ
    Двигатель TD4 2.0л. Дизель 150 л.с.
    18 модельный год (сама машина 2017г.в.)
    Комплектация SE с двигателем TD4 150
    Можете сами посмотреть в конфигураторе, но с 18 м.г. комплектация SE в базе шла с "Функцией стояночного обогрева двигателя и салона с дистанционным управлением и функцией программирования через сенсорный дисплей". До 18 м.г. это программирование через сенсорный дисплей (если не ошибаюсь)шло только в пакете "Голд климат" вместе с обогревом заднего дивана. Могу предположить, что в вашем случае продавец просто зажал (потерял) пульт, и вы можете программировать Вебасто через меню информационной системы на определенное время, или же заехать в контору которая занимается установкой догревателей и у них восстановить пульт.
    У самого так же нет ничего в ремоте, но есть и пульт, и программирование на неделю. Машина 17 г.в. и 17 м.г. Стоит вышеупомянутый пакет "Голд климат".

    P.S.
    Кстати, по вашему вину Топикс выдает 17 м.г., и тогда у вас скорее всего Вебасто устроена как обычный догреватель. Вы можете сами зарегистрироваться на Топиксе и посмотреть все доп функции авто (просто там на английском, надо сидеть и переводить).
    Безымянный-1.jpg
    Последний раз редактировалось alenza; 07.10.2018 в 07:22.

  9. #19
    Новичок
    Регистрация
    25.05.2018
    Город
    Самара
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    11
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за ответ! похоже жулики в модус авто (г.Сочи) обманули с модельным годом. Меню приборки современное, но вы правы, у меня НЕТ в меню инф.системы возможности программировать на неделю, как нет и в ремоуте, как нет и пультика. А можно через topix узнать был ли мальчик? т.е. пульт ))
    Я сам зарегился, на почту всё пришло, но не пускает в topix
    Всё же предполагаю что сочинский дилер себе на тестдрайв заказывал без этой опции, она им там не к чему, в отличии от остальной России ))

  10. #20
    Зачастивший
    Регистрация
    03.10.2017
    Город
    Набережные Челны
    Сообщений
    150
    Поблагодарил(а)
    42
    Благодарностей: 37 (сообщений: 32)
    Цитата Сообщение от dkrivcov Посмотреть сообщение
    . А можно через topix узнать был ли мальчик? т.е. пульт ))
    Я через личку весь список отправил, сами посмотрите, что есть, а чего нет.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •