Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 118

Тема: Как работает навигация и торможение в диско-спорт?

  1. #21
    Новичок
    Регистрация
    06.08.2015
    Город
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 6 (сообщений: 5)
    Цитата Сообщение от JBI Посмотреть сообщение
    Вот здесь описано как создать клон, но только для своей машины. И там видно, что активация находиться в папке "licence". Остальные данные общие.

    P.S.
    Думаю копия никогда не помешает
    Спасибо за ссылку, поехал за жертвенной картой Sd. О результате отпишусь.

  2. #22
    Дисковод Аватар для JBI
    Регистрация
    15.01.2015
    Город
    Новая Москва
    Сообщений
    445
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 65 (сообщений: 49)
    Цитата Сообщение от Дмитрий_НН Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, поехал за жертвенной картой Sd. О результате отпишусь.
    Кстати. А какого объёма штатная карточка SD ?
    Комплектация - / HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>

  3. #23
    Новичок
    Регистрация
    06.08.2015
    Город
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 6 (сообщений: 5)
    Цитата Сообщение от JBI Посмотреть сообщение
    Кстати. А какого объёма штатная карточка SD ?
    Штатная карта 8 Гб, занято около 6, свободно прим. 1,7. Кстати, для информации: чтобы заработала навигация для Европы, напр. чтобы ввести адрес в европейской стране и проложить маршрут, нужно сначала переключиться на английский язык в общих настройках. При русской раскладке соответствующие поля не работают, и сначала создается впечатление, что навигация активирована только для России. Проверено методом "тыка". Наверно все-таки придется читать мануал

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитрий_НН за это полезное сообщение::


  5. #24
    Дисковод Аватар для JBI
    Регистрация
    15.01.2015
    Город
    Новая Москва
    Сообщений
    445
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 65 (сообщений: 49)
    Дмитрий_НН,
    Мысли вслух
    Интересно протестировать скорость считывания родной SD карточки.
    Может если родную карточку заменить на более быструю, то и работать навигация будет немного побыстрее ...
    Комплектация - / HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>

  6. #25
    Новичок
    Регистрация
    06.08.2015
    Город
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 6 (сообщений: 5)
    Итак: скопировал содержимое родной SD-карты на новую такого же размера, для этого никакие программы не понадобились, все делается обычным способом (Копировать/Вставить), установил Language patch с помощью скачанной по ссылке вверху программы обновления. Карту нужно вставлять при выключенном зажигании, все прекрасно работает, как и с родной картой. НО, как и было сказано выше, языковое обновление не устранило "каэмаш" (km/h) и прочие перлы. К скорости работы навигации претензий нет, поэтому "выжимать" что-то из более быстрой карты, наверно, нет резона.

  7. #26
    Дисковод Аватар для JBI
    Регистрация
    15.01.2015
    Город
    Новая Москва
    Сообщений
    445
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 65 (сообщений: 49)
    Цитата Сообщение от Дмитрий_НН Посмотреть сообщение
    Итак: скопировал содержимое родной SD-карты на новую такого же размера, для этого никакие программы не понадобились, все делается обычным способом (Копировать/Вставить), установил Language patch с помощью скачанной по ссылке вверху программы обновления. Карту нужно вставлять при выключенном зажигании, все прекрасно работает, как и с родной картой. НО, как и было сказано выше, языковое обновление не устранило "каэмаш" (km/h) и прочие перлы. К скорости работы навигации претензий нет, поэтому "выжимать" что-то из более быстрой карты, наверно, нет резона.
    Установил и сравнил. Языковое обновление коснулось только CZE

    На всякий случай протестировал на скорость родную SD карточку:
    -----------------------------------------------------------------------
    CrystalDiskMark 3.0.3 x64 (C) 2007-2013 hiyohiyo
    Crystal Dew World : http://crystalmark.info/
    -----------------------------------------------------------------------
    * MB/s = 1,000,000 byte/s [SATA/300 = 300,000,000 byte/s]

    Sequential Read : 20.088 MB/s
    Sequential Write : 10.672 MB/s
    Random Read 512KB : 20.457 MB/s
    Random Write 512KB : 0.616 MB/s
    Random Read 4KB (QD=1) : 3.465 MB/s [ 845.9 IOPS]
    Random Write 4KB (QD=1) : 0.006 MB/s [ 1.5 IOPS]
    Random Read 4KB (QD=32) : 3.506 MB/s [ 856.0 IOPS]
    Random Write 4KB (QD=32) : 0.006 MB/s [ 1.4 IOPS]

    Test : 1000 MB [F: 81.7% (6237.8/7631.0 MB)] (x1)
    Date : 2015/09/28 11:34:48
    OS : Windows 8.1 Pro [6.3 Build 9600] (x64)
    Родная SD с DS
    Комплектация - / HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>

  8. #27
    Дисковод Аватар для JBI
    Регистрация
    15.01.2015
    Город
    Новая Москва
    Сообщений
    445
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 65 (сообщений: 49)
    Писали везде, что не работает голосовое управление для задания адреса голосом по русски. Всё работает. Или я что-то не допонял ...
    Добавил в избранное постоянные маршруты. И теперь достаточно сказать типа "Избранное" -> "Дом" и подтвердить "Да". Очень удобно
    Комплектация - / HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>

  9. #28
    Почётный дисковод Аватар для Семён
    Регистрация
    21.08.2015
    Город
    Москва
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,474
    Поблагодарил(а)
    109
    Благодарностей: 270 (сообщений: 201)
    Коллеги, вопрос по навигации - у нас карты как-нибудь обновляются?) если да - как это делать?)

  10. #29
    Дисковод Аватар для JBI
    Регистрация
    15.01.2015
    Город
    Новая Москва
    Сообщений
    445
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 65 (сообщений: 49)
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    Коллеги, вопрос по навигации - у нас карты как-нибудь обновляются?) если да - как это делать?)
    Отсюда скачивается программа и устанавливается на PC. Вставляешь свою SD карточку и программа сама все проверит и если нужно предложит обновить.
    http://www.landrover.naviextras.com/...incontroltouch

    P.S.
    Написал, потом подумал.
    Нада-бы всем в подписи указывать какая стоит мультимедиа
    Комплектация - / HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>

  11. 1 пользователь сказал cпасибо JBI за это полезное сообщение::


  12. #30
    Дисковод Аватар для Hogo_Fogo
    Регистрация
    11.02.2015
    Город
    Moscow
    Сообщений
    397
    Поблагодарил(а)
    204
    Благодарностей: 74 (сообщений: 57)
    Цитата Сообщение от JBI Посмотреть сообщение
    в подписи указывать какая стоит мультимедиа
    хорошая идея
    LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •