Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 118

Тема: Как работает навигация и торможение в диско-спорт?

  1. #11
    Зачастивший
    Регистрация
    07.04.2015
    Город
    Рязань
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    91
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 15 (сообщений: 13)
    У меня такой вот вопрос. Машину заказал без навигации. Есть ли возможность потом за доплату установить или активировать навигацию на моем DS?

  2. #12
    Зачастивший
    Регистрация
    22.05.2015
    Город
    Москва
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    78
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 9 (сообщений: 8)
    Цитата Сообщение от Slavik Посмотреть сообщение
    У меня такой вот вопрос. Машину заказал без навигации. Есть ли возможность потом за доплату установить или активировать навигацию на моем DS?
    "Любой каприз за ваши деньги". Можно.
    LR DS HSE L

  3. #13
    Дисковод Аватар для Zhoman
    Регистрация
    05.03.2015
    Город
    Казань
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    478
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 51 (сообщений: 43)
    на моих глазах засунул флешку в гнездо под подлокотником, нажал на навигацию и все заработало.

  4. #14
    Почётный дисковод Аватар для BUDULAY
    Регистрация
    15.07.2015
    Город
    Нижний Новгород
    Сообщений
    889
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 103 (сообщений: 83)
    Цитата Сообщение от Bola Посмотреть сообщение
    Уважаемые, может кто знает как активировать навигацию с SD карты?
    Просто вставить SD в слот и тапнуть на экране дисплея - не помогает...
    Попробуйте отсюда http://www.landrover.naviextras.com/...incontroltouch скачать прогу обновления. Потом после запуска вставьте в комп карту. По идее он должен написать какие карты на ней, ВИН код автомобиля, и с какой даты эксплуатация. Если последних данных нет то она как бы не продана чтоле...ну вообщем не привязана к конкретному проданному авто

  5. 1 пользователь сказал cпасибо BUDULAY за это полезное сообщение::


  6. #15
    Новичок
    Регистрация
    06.08.2015
    Город
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 6 (сообщений: 5)
    Цитата Сообщение от BUDULAY Посмотреть сообщение
    Попробуйте отсюда http://www.landrover.naviextras.com/...incontroltouch скачать прогу обновления. Потом после запуска вставьте в комп карту. По идее он должен написать какие карты на ней, ВИН код автомобиля, и с какой даты эксплуатация. Если последних данных нет то она как бы не продана чтоле...ну вообщем не привязана к конкретному проданному авто
    Добрый день! А можно с помощью этой программы обновить карты на SD, если на авто нет системы InControl? Может также не будет лишним создать рабочий клон карты и сначала попробовать на нем.

  7. #16
    Почётный дисковод Аватар для BUDULAY
    Регистрация
    15.07.2015
    Город
    Нижний Новгород
    Сообщений
    889
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 103 (сообщений: 83)
    По идее там и нужно обновлять. Но на текущий момент для моей карты например только какой то языковой апдейт есть для загрузки, а карт новых нет.

  8. #17
    Новичок
    Регистрация
    06.08.2015
    Город
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 6 (сообщений: 5)
    В ОД сказали обновлять здесь http://landrover.navigation.com/home...dRoverEMEA/EUR, но... нашей модели там нет, это как минимум странно. Кстати, языковой апдейт не помешал бы, т.к. девушка со своими "кулометрами" и "поезжайте" уже не веселит.

  9. #18
    Почётный дисковод Аватар для BUDULAY
    Регистрация
    15.07.2015
    Город
    Нижний Новгород
    Сообщений
    889
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 103 (сообщений: 83)
    ну после апдейта по крайней мере сообщение о превышении так и идет с каэмаш...

  10. #19
    Дисковод Аватар для JBI
    Регистрация
    15.01.2015
    Город
    Новая Москва
    Сообщений
    445
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 65 (сообщений: 49)
    Цитата Сообщение от Дмитрий_НН Посмотреть сообщение
    Добрый день! А можно с помощью этой программы обновить карты на SD, если на авто нет системы InControl? Может также не будет лишним создать рабочий клон карты и сначала попробовать на нем.
    Вот здесь описано как создать клон, но только для своей машины. И там видно, что активация находиться в папке "licence". Остальные данные общие.

    P.S.
    Думаю копия никогда не помешает
    Комплектация - / HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>

  11. 1 пользователь сказал cпасибо JBI за это полезное сообщение::


  12. #20
    Новичок
    Регистрация
    06.08.2015
    Город
    Нижний Новгород
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 6 (сообщений: 5)
    Позвонил в клиентскую службу 8 800 200 8081, сказали, что в течение месяца ожидается появление обновлений навигатора для DS на указанном выше сайте.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •