Добрый день.Проблема в том,что при скоростях от 60 до 140 км/ч наблюдается сильная раскачка автомобиля и срабатывание тормоза(или стабилизация,непонятно) .Была ли у кого то такая проблема? автомобиль отогнал в Автопассаж .
Вид для печати
Добрый день.Проблема в том,что при скоростях от 60 до 140 км/ч наблюдается сильная раскачка автомобиля и срабатывание тормоза(или стабилизация,непонятно) .Была ли у кого то такая проблема? автомобиль отогнал в Автопассаж .
Задний правый сайлентблок расслоился!!!!
И идет не раскачка авто, а его тупо кидает + появляется скрежет от работы абс.
ДА КИДАЕТ ТАК ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ и скрежет от работы абс. .Дилер причину не нашел.Что делать?
Я Вам 100% описал причину - ткните носом ОД и скажите, что есть бюллетень на подобное обращение. По гарантии Вам должны сменить оба сайлентблока.
Звоните в ОД и общайтесть с мастером.
Если эти рукожопы будут тупить - записывайтесь в Мажор на новой риге. Там Вам 100% сделают.
П/С в случае негатива с Автопассажем напишите мне в личку - я напишу к какому мастеру Вам надо записаться (мастер цеха) и какого мастера приемщика надо обойти стороной.
Всем добрый день.Похоже завершилось мое мучение с дисплеем и рулевой тягой задней подвески — неисправность втулки. Из-за недостаточной фиксации прессованных деталей левая и/или правая втулка рулевой тяги задней
подвески полностью отделяется от стальной рулевой тяги.С дисплеем -замена модуля ,не путать с дисплеем. В Автопассаже пока не ткнул им бюллетень по задней подвеске(ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
LTB00994 от 14 октября 2016(спасибо Семену) не шевелились.по этому была составлена Претензия и отправлена в представительство JLR. Авто сдал 25 января ,27 можно будет забрать.
Эдуард, На каком пробеге случился расколбас в подеске?
40000 км
- - - Добавлено - - -
bafomet, 40000 км
Так, можно на ТО готовиться "разнюхивать" самому, диагностику подвески проводить...
В том то и дело что визуально не видно.и монтировка не помогла.Расслоение можно увидеть только при полном разборе узла.
Я им напомню)))) мастер кто был ваш?
bafomet, Попробуй до поездки покататься .желательно на больших скоростях.а то получится как у меня до Праги ехал со скоростью 60-70 км/ч
- - - Добавлено - - -
Мастер приемщик Александр Малышкин
Эдуард, а что, подходящий сайлент на большой скорости проявится? Что-то слабо верится. Так и как вы в Праге проблему решали? Расскажите поподробнее что как и где плииз
bafomet, привет,проблему решил только в России в Праге не хотелось терять время, но при звонке в Автопассаж, сказали если решите делать Авто в Праге то будет оплачена гостиница и все прочие расходы. Из Праги в Россию ехал то 60 км/ч то 140 км/ч , как начинался расколбас сразу снижал скорость, какое-то время ехал и ничего не происходило, думал может электроника чудит,и самое интересное в большинстве случаев случается расколбас на мокрой и снежной дороге, по сухому асфальту нормально, вот как то так.
Да , кстати машина так и стоит у ОД ни как не могут прописать модуль , который отвечает за дисплей, сказали будут писать в представительство и решать проблему с их помощью.
Эдуард, обалдеть... Вот и врагу не пожелаешь так влипнуть. Насколько достоверная информация, что эта резинка не диагностируется без разбора? Нельзя же просто отправляться в дальний путь без диагностики возможных проблем
Как сказали в ОД только в движении ясно, скинь почту , пришлю бюллетень
Вложение 1519Вложение 1519пробую загрузить файл по подвеске
Или ещё вот Вложение 1521
Так какая резинка? HN1 на верхнем рисунке и номер 20 в пдф файле? А меняют вместе с железякой всборе?
Да меняют весь узел, который обвёл
Да и ещё меняют по гарантии только по вину которые в бюллетене
А если нету диапазоне вин, то не поменяют? :)))
У меня есть. Спасибо. Кто поудалял тут все?
Есть ли возможность выложить LTB00994 ?
https://www.drive2.com/b/498474592642269255/
- - - Добавлено - - -
аналогичная неисправность, обратился к дилеру, жду ответа
в конечном итоге выяснилось, вылетел сайлентблок заднего рычага, меняется вместе с рычагом, 8200 рублей. к офф дилеру не поехал, далековато. По моему мнению, это гарантийный случай, не может сайлентблок разрушиться за 25000 км.
Как это обнаружили? Визуально вроде не видно
у меня на это жалоб небыло, но на прошлой неделе при прохождении ТО1 попросил тряхнуть машину хорошенько, в итоге обнаружили отслоение одно сайлента заднего рычага ... ОД заказал комплект рычагов и поменяет по гарантии
А у какого дилера Вы проходили ТО в Спб? У меня есть подобные ощущения, при плавном прохождении левого поворота на скорости 100-120 км/ч машину начинает немного болтать. Возможно сказывается колейность, но ощущения не приятные. Сказал об этом дилеру при прохождении ТО 1 (Рольф Полюостровский), однако мастер визуально оценил целостность салейнтблоков, сказал что все в порядке. Хочу обратиться к другому дилеру с этим вопросом.
Какого года машина? У меня такое ощущение, что проблема на более свежих г.в. себя исчерпала.
Машина 2017 года выпуска, 2018 модельный год. Просто при аналогичном плавном повороте направо такого рысканья нет.
agafonov757, Автобиография
Заметил раскачку этим летом при возвращении из Крыма, проблема медленно но прогрессировала, наконец дошли руки записаться в автосервис, все сделали по гарантии в Мэйджор Новая Рига. Правда машину забрали на сутки.
DS 2016, пробег 30 500, проблема появилась на 28 000. Езжу мало и аккуратно.
Да вот, очень интересно какой косяк был и что меняли?
А номер бюллетеня никто не подскажет ?