ни у кого на холодной машине такой гирлянды не наблюдается ? ( см скрин)
Вложение 545
когда отттаивает приходит в норму
Вид для печати
ни у кого на холодной машине такой гирлянды не наблюдается ? ( см скрин)
Вложение 545
когда отттаивает приходит в норму
Не было ни разу.
Не что-то новенькое! У меня на холодную при -17 и ниже где-то сзади под креслом дятел завелся тихо но сцуко часто и монотонно долбит. Мож кто объяснит?
Может и насос когда машина прогревается дятел успокаивается, наверно и ему тепло становится
есть такое тикание от вебасто часто слышу когда включаю, чтоб горели все положения переключателя коробки не было ни разу
Предлагаю не офтопить и вибасту обсуждать в соотв-ей теме а то потом чтотлибо найти на форуме не реально будет
Не понял еще - это поломка у меня или алгоритм почему то так отрабатывает, НО уже дважды ловил момент, когда селектор дает переключаться только между D и S, и это на стоящем автомобиле в положении D (остановился). Приехал во двор, пытаюсь выставить R для маневра - дает только в S и обратно в D. Первый раз пришлось заглушить двиг в положении D и после повторного старта селектор "отвис". Второй раз все то же самое, но отвис без глушения, после несисетемных манипуляций с самим селектором в течении пары минут (крутил между D и S). Никто не сталкивался?
У меня машина однажды не захотела заводиться по причине "не выезда шайбы". Со второй попытки завелась. Так что такие глюки бывают....
вполне возможно.
Интересная ситуация получилась.Перевел с режима Р в режим D начала моргать лампочка при этом машина стояла на месте.После перемещения шайбы в разные положения все стало нормально.У кого-то был такой косяк?
чтоб много не писать скажу в пару словах. точно такая проблема как описана выше сейчас и у меня появилась. а значит не единичный случай получается. так как меня нет дома а ездит жена , когда приеду буду ехать на сервис узнавать что это такое может быть. уже такая ситуация 3 раза была. плюс один раз вообще было такое что перевел в драйв нажимаю на газ а авто едет не вперед а назад. это вообще нонсенс. честно говоря я даже и подумать не мог что такое возможно если бы сам не сидел за рулем. одним словом работа электроники на диско оставлять желать лучшего. еще немного моего терпения и авто будет продано а форум сменен. у меня была БВМ до этой я не знал что такое форум по ней, мне просто он не нужен был, не было проблем за 5 лет вообще. тут авто год я уже устал постоянно искать в чем может быть причина то в одном то в другом. ну в конце концов это же не запорожец. одно точно знаю с ланд ровер я связался в первый и последний раз.
Печально конечно все это но пока гарантия есть можно успокоится.
Вопрос, кто купит потом такое авто после гарантии?
мне в итоге заменили шайбу на новую по гарантии
Эвоки новые еще только в салоне покупают. Эвок дорестайл - как фрилендер. Все объезжено и понятно. Вот они как пирожки и разлетаются.
bafomet, Я сейчас езжу на Эвоке 2015г.в. - я хочу обратно свой авто, для меня он лучше и удобней, так и на вторичке, да и покупатель у меня уже есть))))
У Фрилов кстати на селекторе тоже кнопка ломалась. Знаю как минимум троих - но ремонт дешевле. Так что это фамильная черта.
wr450x, в смысле? Как заказывали, так и будут. Или вы имеете ввиду преобладающее большинство дс в наличии?