Как думаете, сколько будет стоимость КАСКО? Просто сейчас на Evoque стоимость доходит до 250 тысяч
Вид для печати
Как думаете, сколько будет стоимость КАСКО? Просто сейчас на Evoque стоимость доходит до 250 тысяч
Вопрос более чем актуальный - мне насчитали от 95 до 180тр. НО ничего конкретного до момента старта физических продаж и прихода авто..
делал запрос михаилу - он страхует всех на rre форуме - насчитал ~115тр без спутника . пр цене авто 2.6
Если что вот ссылка на тему: http://www.range-rover-evoque.ru/clu...read.php?t=137
Кстати, Admin, - может его и на наш форум пригасить ? и ветку создать?
я без КАСКО :)
Hogo_Fogo, надо всех звать сюда, чем нас больше, тем лучше ))))))
Конечно, зовите, без него тут похоже, никак :yes:
Михаил отличный Партнёр по страхованию :smile: пригласил
Всем привет!
Вчера мне считали КАСКО в компании СОГАЗ!
Очень милая дама попалась ... насчитала за полное КАСКО - 127 тыс. (за машину DS SE 150 л.с., за 2,6 млн)!
Это без учёта доп.охранных комплексов, со штатной сигналкой. Ремонт - у дилера, с аварийным комиссаром и т.д.
Считаю - это неплохое предложение. Для сравнения - в ИНТАЧ Страхование насчитали 200 тысяч при условии установки спутника! Без него - на угон НЕ страхуют там DS! :mda:
AlexSid, а будет Михаил или нет?)
Уважаемые форумчане,
вопрос в тему - у кого какие мысли/предположения есть по поводу популярности DS у угонщиков!?
Будет ли он так же популярен как, например, EVOQUE!? :mda: тьфу-тьфу-тьфу ....
Мне сегодня прислали данные по страхованию DS c фирмы, устанавливающей охранный комплекс:
Стоимость DS-2850000 руб., КАСКО -МСК=136000, Уралсиб=147800,Ренессанс=158000, Сургутнефтегаз=154800,
ВСК=174000, Макс=268000, Ингосстрах=407600 (думаю, что описались).
Деталей пока не уточнил. В салоне при заказе, девушка предварительно насчитала
по Ингосстраху около 120000.
Так что надо думать и разбираться.
за такие деньги можно и аккумулятор с собой уносить, и здоровью полезно:yes:
Раньше что б не угнали когда был у меня заз таврия я снимал блок коммутатора зажигания и уносил в собой, умещался в барсетке.
есть что нибудь что снять быстро и унести с собой чтоб без него не уехала машина?
есть вариант снять известный только тебе предохранитель в салоне взамен поставив туда заведомо неисправный, конечно морока но того стоит.
Друзья, если у Вас будут возникать вопросы по страхованию КАСКО, ОСАГО - всегда готов помочь, обращайтесь :)
КАСКО и ОСАГО 29 марта страховал 190 л. сигналка Пандора заплатил 109000,00
Какая страховая компания? И где ставили сигнализацию? У дилера?
Кто нибудь страховал КАСКО в регионах? Очень интересует цена
Ставрополь КАСКО РЕСО 107000)))