У нас появились актуальные цены на опции Discovery Sport, будет три части:
http://www.discovery-sport-club.ru/d...rt-cena-opcij/
Вид для печати
У нас появились актуальные цены на опции Discovery Sport, будет три части:
http://www.discovery-sport-club.ru/d...rt-cena-opcij/
Уже цены не акутальны.
Сегодня просчитывал заказ у ОД.
К примеру - Active Driveline уже 55 000,
Металлик что-то вроде 41 000
Вентиляция сидений - 48 000
Изменение подсветки салона - 1800
ну и остальное в том же духе
Повышение цен на опции пришло с 15.01.15.
Sergey71, у нас тоже появились актуальные цены, к сожалению без перевода. Но думаю не составит труда... :gamer1:
http://www.discovery-sport-club.ru/n...rt-ceny-opcij/
добрый день всем.
для информации всем кто собирается заказывать. дисковод cd есть только с меридианом. на всех остальных cd нет!
Sergey71, сколько вышел? что собрали?
GriG, только с топовой музыкой значит?
хотя не так важно, главное usb
получается, что только с топовой. сначала даже начал думать о топовой музыке. но потом посчитал, прикинул сколько раз пользовался cd. ну и махнул рукой... да еще один нюанс. если взять топовую музыку, надо брать и топовую навигацию! по другому не получится.
Почему у меня пишет без заглавных букв?
GriG, в топку ее))))))) что значит пишет без Заглавных?)))))))
Sergey71, меня в бензине расход реальный пугает, актив драйвлайн я особо не понял, вроде как он круче для бездорожья. Но надо ли это?
Как только нажимаю ответить в теме - всё, маленькие буквы.
По поводу Active Driveline тоже думал. Но продавец отговаривал. Эта система для экономии топлива в основном. Типа на скользкой дороге при переключении с переднего на полный резко меняется характер и управление соответственно.
Sergey71, если я не ошибаюсь, Вы заказали себе салон Glacier.
Вот образцы цвета, если не видели:
Вложение 17Вложение 18
AllStars, вложения не существуют(((
Yerlan, поправил
Спасибо!
Это кожа Виндзор, а так понимаю?
Sergey71, верно, самая лучшая :smile:
Не сомневаюсь - у меня такая во Фриле. Кто не заглянет в салон- у всех вопрос:че за кожа то такая?
Miha_san, отписался вам в личные сообщения.
Добрый день. Не понял насчет cd. Проясните пожалуйста. Я заказал комплектацию hse ( то есть вторая по счету- не luxury) с бензиновым мотором. Неужели там не будет cd, mp3, DVD? А как же навигация устанавливается, ведь в данной комплектации она присутствует.
Sergey71, а будут ли карты с завода?
есть мнение, что их не будет
За ваших дилеров не скажу, карты Европы мне были обещаны.
Спасибо за ответ. Печально конечно. Опять же интересно, отличается ли детально навигация в комплектации he's и luxury? Это я все к тому, стоит ли переплачивать за тоновую комплектацию? Опции там конечно приятные, но и разница тоже присутствует в цене (
Думаю, что нет. Обозначены, как стандарт для этих комплектаций.
Есть еще опция - Пакет информационно-развлекательной системы: Аудиосистема Meridian с эффектом пространственного звучания с 17
динамиками, включая сабвуфер, ТВ, сенсорный дисплей с технологией двойного изображения Dual view, навигационная
система с жестким диском, но она дорогая
Сергей всё правильно написал. Еще добавлю, что Мр3 есть, но DVD будет только с Меридианом. Всё как в Evoque.
Еще вопрос: как я понял меридиан в качестве дополнительной опции стоит 54 т.р. (По крайней мере так указано на данном сайте), но ниже указана стоить жесткого диска- 100 с лишним тысяч.
Вопрос: если заказать только меридиан, необходимо ли еще что нибудь заказывать? Я имею ввиду, что возможно ли заказать только меридиан для проигрывания cd и MP3/DVDs? Обязательно ли при этом наличия жесткого диска? Или как?
Благодарен заранее
Игорь, Игорь, доброе утро.
Для проигрывания Дисков (CD, CD-MP3), Вам потребуется опция 025LN (Meridian 825).
Если Вам нужен виртуальный CD-чейнджер, тогда необходима навигация, с жестким диском.
Музыку можно поставить и без навигации.
Allstars, я бы еще добавил, что установив Меридиан, остаешься без стандартной навигации.
Это как? Почему? Чем мешает Меридиан навигации обычной? (
А если заказывать Меридиан, то, что нужно заказать, чтобы была навигация?
К сожалению, не ориентируюсь в опциях... Если можно, расшифруйте пожалуйста
последние цены в базе :
TD4 SE -2360000 Si4 SE - 2560000
TD4 HSE - 2637000 Si4 HSE - 2836000
SD4 HSE - 2758000 Si4 HSE - 3097000
SD4 HSE - 3017000 Luxury
Luxury
Имеются и цены всех опций. Если интересно, то отвечу
Навигационная система с жестким диском доступна только с аудиосистемой Meridian. Цена 119100 или с составе пакетов стоимостью 185900 и 219900 соответственно
Вечер добрый. В очередной раз листаю конфигуратор и вспоминаю слова менеджера, который не внятно все объясняет ((
Знающие люди, подскажите пожалуйста не знающему:
1) есть ли в базе luxury монитору в передних подголовниках? Ну и соответственно система меридиан?
2) если ли в качест какой либо опции подогрев руля? И если есть, то в какой комплектации?
3) чем существенно отличие комплектаций hse и luxury? ( я понимаю, что отличия в памяти сидений, панорамной крыше, без ключевого доступа, поворотный ксенон и все и 19 колеса?)
Заранее чрезмерно благодарен !