Добрый день.Проблема в том,что при скоростях от 60 до 140 км/ч наблюдается сильная раскачка автомобиля и срабатывание тормоза(или стабилизация,непонятно) .Была ли у кого то такая проблема? автомобиль отогнал в Автопассаж .
Вид для печати
Добрый день.Проблема в том,что при скоростях от 60 до 140 км/ч наблюдается сильная раскачка автомобиля и срабатывание тормоза(или стабилизация,непонятно) .Была ли у кого то такая проблема? автомобиль отогнал в Автопассаж .
Задний правый сайлентблок расслоился!!!!
И идет не раскачка авто, а его тупо кидает + появляется скрежет от работы абс.
ДА КИДАЕТ ТАК ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ и скрежет от работы абс. .Дилер причину не нашел.Что делать?
Я Вам 100% описал причину - ткните носом ОД и скажите, что есть бюллетень на подобное обращение. По гарантии Вам должны сменить оба сайлентблока.
Звоните в ОД и общайтесть с мастером.
Если эти рукожопы будут тупить - записывайтесь в Мажор на новой риге. Там Вам 100% сделают.
П/С в случае негатива с Автопассажем напишите мне в личку - я напишу к какому мастеру Вам надо записаться (мастер цеха) и какого мастера приемщика надо обойти стороной.
Всем добрый день.Похоже завершилось мое мучение с дисплеем и рулевой тягой задней подвески — неисправность втулки. Из-за недостаточной фиксации прессованных деталей левая и/или правая втулка рулевой тяги задней
подвески полностью отделяется от стальной рулевой тяги.С дисплеем -замена модуля ,не путать с дисплеем. В Автопассаже пока не ткнул им бюллетень по задней подвеске(ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
LTB00994 от 14 октября 2016(спасибо Семену) не шевелились.по этому была составлена Претензия и отправлена в представительство JLR. Авто сдал 25 января ,27 можно будет забрать.
Эдуард, На каком пробеге случился расколбас в подеске?
40000 км
- - - Добавлено - - -
bafomet, 40000 км
Так, можно на ТО готовиться "разнюхивать" самому, диагностику подвески проводить...