Да, заряженный родственник у нас.Только он с омывайкой, а ЛР нет ((. Тоже облизываюсь Светодиодные (LED) фары ближнего света добавил в пост выше. За налог, расход и динамику согласен. А наш ДС едет чтоли? тоже ни динамики ни спорта ))))))
Вид для печати
Да, заряженный родственник у нас.Только он с омывайкой, а ЛР нет ((. Тоже облизываюсь Светодиодные (LED) фары ближнего света добавил в пост выше. За налог, расход и динамику согласен. А наш ДС едет чтоли? тоже ни динамики ни спорта ))))))
Ну как.... Он и жрет до 10 литров и управляется поинтереснее и налога нет почти.
Еслиб у Форда был 3л дизель, я бы сразу побежал в салон!
У нас на этих фордах ездют главы районов, все белые и собраны в Елабуге, нашими руками. Покупай не хочу.
у меня одного форда собранного в Елабуге хватает уже))
У меня едет и едет очень хорошо. На следующий светофор практически всегда в одиночестве приезжаю. Конечно, на трассе после 120-140 разгон уже не такой динамичный, но часто ли мы ездим более 140 км.час. Особенно в Татарии. Когда приходится проезжать по РТ, всегда поражаюсь обилием камер и как спокойно ездит там народ.
А вы когда перед покупкой ДС на тест-драйв брали, этого не заметили? Тогда всё устраивало?
На тесте сразу заметил, что руль сам не возвращается. Заметил всегда ощутимый толчёк с последующей увеличивающейся вибрацией(нагрузку) , когда на ХХ просто переключаешь из N в D. Это для меня были яркие звоночки. А динамика не, не ощутил, ведь была надежда на ЧИП. Да и с динамикой это я так.... всё тут давно уже перетёрли. А насчёт камер , вы повторили слова одного моего знакомого с Октябрьска. Стоит ему пересечь границу и заехать в Бавлы, экипажи ездят, камеры и прочий тотальный контроль.
Да уж, не легко Вам там. К нам приезжайте, по соседски. У нас пока всё попроще.
подниму, пожалуй тему, такой дурацкий вопрос у меня
как у вас на районе дела со снегом? у нас (Варшавская) просто капец ничего не убирают, ни пройти ни проехать
Добрый день. Уважаемые форумчане кто знает куда пропал Морган?
У него же телефоны в подписи. Позвоните, спросите ))
ааа... ну это в его духе, да. Найдется рано или поздно
Морган, Я всегда говорю более убедительно:
- Согласно конституции каждый имеет право не только на труд, но и на отдых:sarcastic:
Друзья, всем привет:smoke:
Футбол смотрим?)
Морган, да-да...
Начало неплохое..
Посмотрим, как дальше пойдет
Раз разговоры обо всем: на landrover.de поменяли CO2 на ДС спорт дизеле. Теперь стало больше 170 вместо предыдущего значения 139. То ли по-новому меряют, то ли еще что. Параметры двигателя вроде как не поменялись ни в чем. Есть идеи? :)
Тут, я думаю, никто не обращает на это внимание. А что там в европах? Дизель еще не надумали запрещать? Есть ограничения по эмиссии для городов например?
Ограничения по типу топлива есть. Евро6 ок, евро5 и ниже во многих городах планируют запретить. Речь про дизель. Но пока вроде только планы, по крайней мере, никто из знакомых ещё не жаловался.
Всем привет :) Я в рабочем режиме!
Получил сегодня на почту прекрасное:
Вложение 2197
Печалька JLR:
https://auto.mail.ru/article/72874-j...dovym_ubytkom/
ну сейчас у народа с деньгами плоховато! вторичный рынок вообще упал(((
Всем привет.
Давненько не забегал, что, как дела в клубе? Растете?)
Да. Вот никак не можем понять как это могло произойти http://www.discovery-sport-club.ru/c...орше-2020
:buba_phone: