В Map Updater поменяйте язык на английский и будет Вам счастье. В русскоязычной версии обновлений уже давно нет.
Действительно есть новые обновления. Никогда не пробовал менять язык :( Это-ж Land Rover :)
Вложение 2501
Интересно, а хоть какие-нибудь изменения для России есть ? Может кто знает ? А то может и нет в программе на русском потому, что ничего и не меняли для России ?
при запуске map updater в англоязычной версии выдает ошибку
Вложение 2502
Киньте откуда скачать рабочий map updater. Качал отсюда http://landrover.welcome.naviextras.com/index.html
Только-что проверил. Всё работает.
Вложение 2504
Просто на установленной программе выбрал английский язык.
В англоязычной версии и карты наверное будут на англ языке? маршрут не айс строить будет.
похоже не совсем, по ссылке с яндекс, maps updater запустился. Но в пишет, что обновлений не требуется, хотя у меня версия 26.3.9908 June 2017 (2016 Q3). В рус версии предлагает купить 26.3.9908 June 2017 (2016) Q3:dash2: В англ версии предлагает купить MAP OF EUROPE & RUSSIA 28.4.10727
Да нет. Я думаю, что SD "EUROPE & RUSSIA" одна для всех и выбор языка будет зависеть от выбора региона. Меня больше смущает, что нет обновления в русской версии, может они просто для России ничего не правили, вот и не чего нового не предлагают скачать. Было-бы где скачать последнюю версию (естественно без лицензии ) для проверки обновления, тогда можно было-бы и подумать о покупке ...