Могу вам только подсказать, что картоделы, услугами которых пользуются в JLR - (HERE) уже запилили 24.08.2016 карты за 2016 год. Вошли ли они в обновления ДЖЛР- хз. Попробуйте сравнить даты выпуска обновления и дату сборки карт, что я дал....
Вид для печати
Могу вам только подсказать, что картоделы, услугами которых пользуются в JLR - (HERE) уже запилили 24.08.2016 карты за 2016 год. Вошли ли они в обновления ДЖЛР- хз. Попробуйте сравнить даты выпуска обновления и дату сборки карт, что я дал....
В том-то и дело, что никаких дат не видно. Только это:
УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ ПОКУПКИ
Важно! Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящие условия и положения, прежде чем заказывать услуги и товары, предлагаемые на веб-сайте «InControl Touch Map Updater».
Последняя обновленная редакция вступила в силу 14 06. 2016 и т.д.
И не понятно. Это дата каких-то условий или дата всех обновлений :)
P.S.
И раньше в файле \Navigation\content\dbver.pinfo была понятная информация:
JLRNLIFC6EU;HMEU2014Q1;20140828
а в новых картах в этом файле:
JLRNLIFC6EU;HMEU26.1.9780
В общем не удержался и купил карты (главное, что-б жена не узнала :)) Оплачивал Тиньковым MasterCard. Сумму списали 7163.80р. Оплата прошла моментально и сразу предложила скачать карты (но можно и оложить скачивание). Время на обновление карты SD ушло примерно минут 40 - 45 при 30 мбит инете.
Карты похоже 2016Q1, предположительно 03/25/2016.
Места на карте осталось 559mb. Было 1393mb.
Голосовые файлы то-же вроде обновлены, может меньше "акцента" будет :spiteful:
Что-то проверить реально получиться скорее всего только в выходные.
интересно, а можно как нибудь купить один комплект на несколько человек? :)) Какие там идентификаторы? как проходил сам процесс обновления?
Поставил в машину. Всё вроде работает. Как минимум появилась дорога от меня в Южное Бутово. Теперь хоть не будет предлагать постоянно развернуться :)
Ну а развязки на Калужском ш. появятся наверно года через 2-3 :(