Зимой за 2.2 такие продавались, сейчас рынок снова остановился...
Вид для печати
Тут уместней будет
У меня в комплектации SE мультимедиа умеет: коннектится с телефоном и осуществлять громкую связь и набор номера (тыка пальцев в дисплей), проигрывать музыку из одной папки (про короткость строки и невозможности прокрутки вообще молчу), сообщать производителю мои маршруты движения и состояние авто. Камера, парктроники. Вроде все. Аппс не работает, причем было нихрена не ясно, глюки софта или залоченные опции. На вопрос в представительство о работе приложений, дистанционном пуске вебасты было отвечено, что если не установлено на заводе - то не судьба на данном авто ни за какие деньги. Это огрызок и есть, но не в смысле айфон.
Если бы не камера с парктрониками, то вместо этого великолепия можно прилепить на двухстороннем скотче планшет за 10тр, в котором будет все и даже больше.
У меня зимний пакет, но вебасто тоже не запустить с телефона, раньше пытались по-моему где-то здесь выяснить почему но я лично так и не понял.
Это я в курсе, что умельцы решают вопрос. Речь идет скорее о разлочке, а не доустановке. Но не ясно сохранится ли она после перепрошивки (предстоит на ТО), но разнообразие и возможности софта там весьма скромные. Сейчас многие автопроизводители делают мультимедиа на андроиде, с яндес-картами и ставь туда что хочешь.