Я так и взял)) 2017 MY
Вид для печати
LR немного пересмотрел комплектации, и если смотреть по "наполненности" допами к базе, то старый SE теперь больше соответствует новому S, а старый HSE новому SE. Но мне кажется все равно разницу в 200-300 т.р. между схожими по оснащению дорейсталом и рейсталом они будут держать.
Сейчас в максималке HSE R-dinamic нет многого из того, что раньше было в базе HSE Luxury
- панорама опция
- тонировка опция
- передние ПТФ опция
- комплект ковриков премиум-класса тоже опция..
В 2015 году я все это получал сразу, так как входило по умолчанию
Хотя теперь есть светодиодные фары, диски 20", виртуальная панель, новая медиа-система, отделка дверей более премиальная, багажник "с пинка"....
В общем, если не закидываться, можно собрать достойную комплектацию, но выйдет она в районе 3,5 ляма, не меньше
Вариант - искать машины в наличии с нужными опциями и со скидкой
Так , на заметочку ... с 14-00-17-00 , в кои я там находился , если отсечь среди пришедших друзей-знакомых работников салона , слетевшихся на халявный фуршет ... было 5-6 потенциальных интересующихся в виде - муж\жена + друг /подруга . На 10 млн город ! Делайте выводы о состоянии отрасли и реального интереса !
У всех свои возможности по покупке и интерес , но авто явно все в том же виде , как и пристало перед мною в 2017 . Еще тогда было ясно , что адекватную магнитолу и LED фары приберегли на апгрейт , на потом . В 2017 на Митсубиши Паджеро Спорт ( 2.4 TD ) все это было уже за 2.4 млн . Брали друзья . А тут "НОВЫЙ Диско" .... и все должны рукоплескать за 3.2 млн ( за S - ку )
И я бы еще осмелился бы озвучить одну тенденцию - LR постепенно уходит из масс сектора . Несомненно , своя публика у RR останется . А вот у DS поубавится явно . И по другому в LR- RR ничего не будет , империя раскручена .. все в статусе