Ну... про абсурд я уже выше написал.
Вид для печати
Когда угоняется Ваш автомобиль, статистика резко меняется.
Глушение обратной связи действительно, практически непобедимо. Но если мыслить логически - заглушили и что? Вся суть защиты от угона заключается не в том, что вы в 4 утра с лопаткой для обуви выбежите отбиваться от угонщиков - автомобиль должен защищать себя сам.
Эвакуатор - да, красивая сказка. Но в отличии от угона, за который дают условку, хищение эвакуатором - не только потеря дорогостоящей техники, но и реальный срок. А встрять с орущей машиной на платформе, еще и без документов - легче легкого.
До абсурда доводить и не требуется. Учитывая, что штатная система противодействия угону у LR примерно равна нолю(в отличии от того же Ниссана), даже базовой защиты будет достаточно.
Я решил обойтись без сигнальных комплексов (намучался с свое время в пандорой и замком капота). Замок капота в любом случае имеет страховочный тросик. В как правило он где-то возле колеса под аркой.
Я решил что поставлю ИГЛУ 200 + GPS маяк Афтофон autofon.ru/autofon/item/alpha (его я уже купил и спрятал). Прикольная вещь, автономная работа до 3 лет.
Вот тут у чувака угнали Гелик в Риме с парковки отеля, на Гелике была ооочень крутая сигналка. В итоге машину он нашел только благодаря такому GPS маяку, который просыпается раз в сутки
https://www.youtube.com/embed/xnRq4Q60Lgw
Аварийные троса НИКОГДА не располагаются так, чтобы к ним был доступ снаружи автомобиля. Как правило, они "лежат" глубоко в подкапотном пространстве, для того, чтобы их достать, нужен подъемник, фонарик и длинная кочерга. Ну и примерное понимание, где они.
Намучились - очевидно у Вас Дефентайм стоял?)))
Видос забавный, смеялся над ним еще пару лет назад.
На кой ляд они вообще полезли в него, с таким-то гемороем? Если уже пильнули капот(откуда им вообще знать, что это такое?), почему не нашли блокировки? Полтора дня у албанцев было на разбор автомобиля - и не смогли?
Я думаю, это художественный фильм, как и другие видосы Угона.нет)
Насколько я читал замыкание шины прокатывает только в тойотах, маздах и фордах. В ЛР не прокатит вроде или я не прав?
Цитирую коммент от видоса про обход игла на Фордах
Вот хороший мануал по ИГЛЕ по маркам авто https://author-alarm.ru/file/2017/07...entation_2.pdfЦитата:
все зависит от авто, в данном случае авто после запуска двс и замыкания шины может уехать- Нужна аналоговая блокировка. Если поставить иглу на запрет запуска то авто не угонят.
Это не косяк в игле, это особенность авто, которую ни как не обойти.
В нем тоже указано, что в ЛР не нужно аналоговая блокировка.