так там одна же вроде, только другая?
Вид для печати
Ну что Вы пишете? Не едет, по сравнению с чем? С Феррари, или Ламборгини?
150 сил, на хорошем топливе, до 140 км в час, едет по трассе на обгоне, ноздря,в ноздрю, с Тойотой Хайлендер 3.5, Инфинити ФХ-35.
Дальше понятно, дизель “выдыхается”, а куда больше? Это не тот авто, на котором гоняют... Это семейный кроссовер, для путешествий.
Это как вы замеряли? Одновременно с вышеупомянутыми машинами тапку в пол давили с 80 до 140 и от них не отставали? А они вам говорили, что тапку в пол давали? На таких скоростях дизелю 150 лс против бензинок 3.5 литра ну точно не выехать "ноздря в ноздрю".
На 150 сил без чипа после 80 км/ч обгонять опасно для жизни, эффекта от педали в пол нету от слова "совсем". В отличии от чипованной на любой прошивке, хотя бы до 190 сил. Это, конечно, мое мнение, основанное на собственном опыте. Как раз моментом, толкнувшим меня на чиповку, была попытка обогнать несколько машин. Мне хватило одного раза. С тех пор проблем не имею, ни на 80, ни на 140.
Да никак не замерялось - свистешь это обычный!
Я понял, почему у вас двигатели на 150 сил ни едут, мои поездки на юг показали, что как только покидаешь пределы Татарстана, хорошее дизтопливо заканчивается. На Поволжской, Волгоградской, Ростовской и Кубанской соляре, двигатель, действительно, едет плохо, ну и жара, тоже влияет здорово.
Своевременная замена топливного фильтра, также имеет значение.
Сделал чип у Савелова 150 в 210. Попутно он активировал динамический режим.
Против ожиданий какого-то заметного прироста в динамике на скоростях около 100 км/ч не заметил, но пока особо было и негде,
а вот на низких скоростях - прибавление момента весьма заметно, хотя это и не требовалось :) Прям стало напоминать турбо-бензин у моего бывшего Тигуана.
Но еще больше вау-эффект появляется от динамического режима, машинка держит включенной передачу пониже и динамика прям как у болида, жаль что при этом подсветка переключается в противно красный цвет :)
Про прошивку "220 лс" от мотора 240 он не рассказывал?