Raider 917,
okay,
Друзья,не ругайтесь,все ок.Французы и немцы с японцами не стоят этого!)
Вид для печати
Raider 917,
okay,
Друзья,не ругайтесь,все ок.Французы и немцы с японцами не стоят этого!)
Вам показалось смешным мое следующее сообщение:
А когда я общаюсь с друзьями в городах 100-300 тыс. населения, мне рассказывают, что никогда в жизни не купят б/у француза, потому что запчастей очень маленький выбор, они дороже и почти все на заказ.
Раз вы не умеете читать дальше чем текущая страница, то вкратце напомню, что сравнивались 15-летняя Тойота Камри и соответствующий по возрасту и классу француз.
А теперь временно забудьте про так сильно тревожащий вашу душу ДискоСпорт, прочитайте еще раз выделенное курсивом мое сообщение, относящееся к конкретным автомобилям, и уточните, что вам в нем кажется смешным?
Цены на новый кроссовер Volvo XC60 будут начинаться с 2 995 000 рублей
Столько просят за версию D4 с дизельным двигателем мощностью 170 лошадиных сил
для самых нетерпеливых поклонников бренда в нашей стране будет возможность приобрести XC60 в эксклюзивной версии First Edition, цена которой составит около 4 000 000 рублей.
Прощай,мечта..
Дима, а какая мечта была? Я просто не отслеживал ваши метания, но последний фаворит вроде реношка была с умным вариатором имитирующим правильный гидроавтомат. Про ДС вы вроде уже убедили себя, что есть и получше. Кстати дастер не рассматривали? Вполне приличная машина и непритязательная. Я ездил, мне понравилось. И чена демократичная.
Меня бы здесь не было,если бы я искал демократичную машину типа Дастера.Не стоит язвить.Вы зря такого мнения о Колеосе.
А мечта..Надеялся,что ХС60 будет хотя бы 2,7.Но понимал,что такого не будет,что и случилось.
Про ДС еще окончательно не решил,все никак не могу на тест попасть.
При всеобщем даунсайзинге вы хотели вольво с двигателем 2,7 ??? Вольво 60 с двигателем 2,7 и поди ещё не турбированным? Вольво... Простите Дима, но... Дастер правда хороший автомобиль. Реновский чугунный 1,6 очень даже ремонтнопригодный движок. А двушка ваще замечательно тянет в говнах на механике. И я не язвлю, ну разве только чуточку )
Ой, должен извиниться. Вы про цену говорили, да? Не въехал сначала, только перечитав понял.