Если точнее , то license-plate panel
Вид для печати
Если точнее , то license-plate panel
Добрый день! С Китаем можно связаться конечно по этому вопросу. Но для этого нужен образец и хоть какой-то предзаказанный
объём этих рамок, иначе будет невыгодно делать и везти 1 штуку. Ну и опять же, насколько это правильно ставить на машину за
4 с лишним миллиона рублей дешевую китайскую копию (ещё не известно как слепленную)?
Китаю нужны либо объёмы, либо то, что просто сделать. Но в любом случае они сперва должны в живую увидеть тот продукт, который
им придётся скопировать. Почему не организовать здесь? Ну наверное по той же самой причине, по которой у нас вообще сложно что-либо
организовать (имею ввиду производство), да и объёмы опять же нужны. Ну вы понимаете.
у меня есть человек на производстве,но ему естественно нужен образец.
меня терзают смутные сомнения в качестве китайской копии.... Но можно и рискнуть - а вдруг....
Если делать на месте, то, я так понимаю, что затраты будут: а) приобретение шаблона б)изготовление матрицы в)изготовление пары-тройки пробных образцов. И всё станет ясно)))
пленкой затянуть надо это место черной глянцевой и дело с концом.
в смысле пленкой?Эта накладка она обьемная,как бы продолжение фар.А пленка что дает?